• Martes 14 de Mayo de 2024, 20:36

Autor Tema:  Java.lang.unsatisfiedlinkerror  (Leído 1958 veces)

aki estoy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Java.lang.unsatisfiedlinkerror
« en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 14:45 »
0
¡hola!
estoy haciendo una aplicacion en Java, y para ello necesito exportar una funcion de una dll. en la dll escribo la siguiente sentencia:
__declspec(dllexport) int funcion_a_exportar();

y en la aplicacion de Java:
System.loadLibrary("nombre_dll");

public native int funcion_a_exportar();


al ejecutar la aplicacion, consigo este error:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.UnsatisfiedLinkError: funcion_a_exportar at funcion_a_exportar (Native Method)

¿a que se debe? ¿como lo arreglo?

gracias

aki estoy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Java.lang.unsatisfiedlinkerror
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 09:25 »
0
Lo he solucinado.
La respuesta la encontré en : http://www.rgagnon.com/howto.html

jrb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Java.lang.unsatisfiedlinkerror
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 03:04 »
0
Buenos dias.
Me  temo que tengo el mismo problema , o por lo menos el mensaje que me sale es igual.
Pero por mas que lo intento, no soy capaz de hacerlo funcionar en condiciones.
Las funciones de la dll las tengo declaradas igual .

No me da problemas al hacer el LoadLibrary, pero en cuanto llamo a la funcion de la dll (que solo tiene 3 Beep ) me da el error:

java.lang.UnsatisfiedLinkError: UsbClose
at TipsComm.UsbIngComm.UsbClose(Native Method)
at Probarcosas.Probarcosas.run(Probarcosas.java:40)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)

¿Podeis indicarme que puedo hacer? ¿Que es lo que te ocurria a ti?

Gracias por anticipado a todos.