• Domingo 19 de Mayo de 2024, 04:13

Autor Tema:  Barra De Herramientas  (Leído 1056 veces)

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Barra De Herramientas
« en: Domingo 12 de Marzo de 2006, 20:09 »
0
:blink: Buenas tardes tengo un sistema al que le puse una barra de herramientas pero de iniccio uno no estan habilitados, dependdiendo de es coger una opcion debo de habilitar ese boton, como le puedo hacer? :(

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Barra De Herramientas
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Marzo de 2006, 23:45 »
0
Hola Gabrielon.

Despues de leer tu mensaje :blink:

No entendí, creo que la solucion es que veas la propiedad enabled de ese boton.

Ejm:

if option1 = true then

   command1.enabled=True

else
 
   command1.enabled=False

end if

Si es false lo deshabilita, si true lo habilita.
Suerte.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Barra De Herramientas
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Marzo de 2006, 19:18 »
0
Cita de: "Angel38"
Hola Gabrielon.

Despues de leer tu mensaje :blink:

No entendí, creo que la solucion es que veas la propiedad enabled de ese boton.

Ejm:

if option1 = true then

   command1.enabled=True

else
 
   command1.enabled=False

end if

Si es false lo deshabilita, si true lo habilita.
Suerte.
Lamento decir que no es asi viejo Angel38, el control Toolbar no maneja opciones, maneja sus botones por un Index, aqui va un ejemplo:
Código: Text
  1. Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)
  2.  On Error Resume Next
  3.  With Toolbar1
  4.  Select Case Button.Index
  5.        Case 1
  6.             Call habil
  7.             .Buttons(2).Enabled = True
  8.        Case 2
  9.             Call habil
  10.             .Buttons(3).Enabled = True
  11.        Case 3
  12.             Call habil
  13.             .Buttons(4).Enabled = True
  14.        Case 4
  15.             Call habil
  16.             .Buttons(5).Enabled = True
  17.        Case 5
  18.             Call habil
  19.             .Buttons(1).Enabled = True
  20.  End Select
  21. End With
  22. End Sub
  23. Sub habil()
  24.     With Toolbar1
  25.             .Buttons(1).Enabled = False
  26.             .Buttons(2).Enabled = False
  27.             .Buttons(3).Enabled = False
  28.             .Buttons(4).Enabled = False
  29.             .Buttons(5).Enabled = False
  30.     End With
  31. End Sub
  32.  
  33.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Barra De Herramientas
« Respuesta #3 en: Lunes 13 de Marzo de 2006, 19:22 »
0
Ok.

Se me habia pasado que era un toolbar. :P

Pero no estaba tan perdido :whistling:

Esas pataletas de ahogado :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.