• Miércoles 29 de Mayo de 2024, 06:26

Autor Tema:  Aprender Un Lenguaje  (Leído 1286 veces)

marcopaolom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Aprender Un Lenguaje
« en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 15:56 »
0
hola, no se si este sea el foro adecuado, quiero aprender un lenguaje pero no se cual es mejor o me sea mas util entre php,asp,html,etc. hasta ahora se que es mejor el asp.net, alguien con experiencia me podria comentar algo al respecto?, gracias

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Aprender Un Lenguaje
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 16:00 »
0
Supongo que quieres un lenguaje que puedas manejar por la web y de esos los mejores son PHP y ASP.NET... La cuestion esta en saber que necesitas y que conocimientos tienes de programación...
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Aprender Un Lenguaje
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 16:45 »
0
Depende tambien del lenguaje del que vengas por ejemplo si vienes de C++ te sera mas facil PHP, si vienes de Java obiamente extenderas tus conocimientos a JSP, y si vienes de VB, C++, JScript, Java, etc.. .NET soporta todos estos lenguajes en el Framework...

Ahora otro factor seria si lo quieres aprender con fines didacticos o para conseguir trabajo, si fuera la segunda opcion tendrias que evaluar en tu medio que se usa mas? por ejemplo a mi me fascina .NET pero en mi pais esta tecnologia recien esta siendo implementada y Java esta pisando un poco mas fuerte, pero tengo mucha fe en .NET

Salu2
 :comp:

P.D. Obiamente estamos hablando de lenguajes para entorno Web  :P
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax