• Viernes 26 de Abril de 2024, 04:40

Autor Tema:  Cerrar Aplicacion  (Leído 2378 veces)

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Cerrar Aplicacion
« en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 08:46 »
0
Código: Text
  1.  
  2.  
  3.          [STAThread]
  4.     static void Main()
  5.     {
  6.       Application.EnableVisualStyles();
  7.       Application.Run(new ConfigGames());
  8.     }
  9.  
  10.  
  11.  

El inicio clasico

Código: Text
  1.  
  2.  
  3.     public ConfigGames()
  4.     {
  5.      RegistryKey dirRaiz;
  6.  
  7.      InitializeComponent();
  8.                  dirRaiz = Registry.CurrentUser.OpenSubKey(@"Software\GuyaniGames",true);
  9.                  if(dirRaiz == null)
  10.                   {
  11.                    string msg = "No encuentro Clave principal en el registro";
  12.                    MessageBox.Show(msg,"",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning)
  13.                
  14.                   //AQUI TENGO EL PROBLEMA NO ENCUENTRO LA FORMA DE SALIR DE LA APLICACION EN ESTE PUNTO.
  15.                   }
  16.  
  17.                 siguiente codigo bla..bla..bla..
  18.          
  19.     }
  20.  
  21.  
  22.  


Ya probe con Close() ,Exit, Dispose y nada! no doy como hacerlo.

PD: Son las 4:50 am en mi pais ahora que estoy posteando esto(me he amanecido digitando  :comp:  :comp:  :comp: y me topo con este problema) me voy a dormir un ratito si me pueden ayudar lo agradesco por que la neurona parece que a esta hora ya se me durmio :huh:

Gracias.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 12:25 »
0
Código: Text
  1. Application.Exit();
  2.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 15:39 »
0
Tampoco funciona igual se pasa al codigo que sigue

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 15:45 »
0
que raro pasame el codigo y lo reviso...
y mientras prueba clocandole despues un
Código: Text
  1.  
  2. using System.Windows.Forms;
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. Application.Exit();
  7. Application.DoEvents();
  8.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 16:04 »
0
Esta extraño... de todas formas podrias probar tambien utilizando un return que te saque de la función, a ver si con eso lo solucionas...
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #5 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 16:44 »
0
Aqui el codigo ,en el constructor marque como comentario el lugar de donde quiero salir

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #6 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 17:30 »
0
pero mejor envias el proyecto no?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 18:15 »
0
aqui va completito

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #8 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 19:59 »
0
¿Nada aun?  :blink:  :blink:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #9 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 20:14 »
0
SABES!!!
Esto no es lo único que tengo para hacer, estoy en la oficina y trabajo.  :angry:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #10 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 20:18 »
0
Citar
SABES!!!
Esto no es lo único que tengo para hacer, estoy en la oficina y trabajo.

No fue mi intencion molestarte( no sabia que estabas en tu trabajo).  :unsure:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #11 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 20:38 »
0
bueno ok...
como estoy de mal genio aprovecho para decirte que estas como flojon con POO y debes practicar un poco más con c#.

El problema que tenias es porque tienes mal estructurado el codigo, le hice un pequeño parche. ahi te va:


<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->
public ConfigGames()
        {

            InitializeComponent();
            gameLevel.Add(radioButton1);
            gameLevel.Add(radioButton2);
            gameLevel.Add(radioButton3);
            dirRaiz    = Registry.CurrentUser.OpenSubKey(@"Software\GuyaniGames",true);
            if(dirRaiz == null)
            {
                throw new Exception("No    encuentro Clave    principal en el    registro");
            }
            else
            {
                string[] listaJuegos = dirRaiz.GetSubKeyNames();
                if(listaJuegos.Length == 0)
                {
                    listaDejuegos.Items.Add("No    encuentro juegos");
                    listaDejuegos.Enabled =    false;                    
                }
                listaDejuegos.BeginUpdate();
                for(int    index =    0; index < listaJuegos.Length;index++)
                    listaDejuegos.Items.Add(listaJuegos[index]);                  
                listaDejuegos.EndUpdate();                
            }
        }


#region    Punto de entrada principal de la aplicación.
        ///    <summary>
        ///    Punto de entrada principal de la aplicación.
        ///    </summary>
        [STAThread]
        static void    Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            try
            {
                Application.Run(new    ConfigGames());
            }
            catch(Exception    e)
            {
                MessageBox.Show(e.Message,"Error en    el inicio",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Stop);
            }
        }
#endregion
<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #12 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 21:05 »
0
Gracias Master.


Citar
como estoy de mal genio aprovecho para decirte que estas como flojon con POO y debes practicar un poco más con c#.

Tienes razon pero no es por falta de ganas sino de tiempo (tengo una familia que alimentar).

Gracias de nuevo. :)


PD: Cambia el animo  :)   hoy es Viernes dia de carrete como decimos en mi pais.

Otra cosa tu que tienes permisos especiales en el servidor ¿se puede sacar mi proyecto para que no lo sigan bajando?.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cerrar Aplicacion
« Respuesta #13 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 21:35 »
0
tu lo puedes hacer en la opcion modificar,

pero ya lo hice yo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io