• Domingo 28 de Abril de 2024, 19:26

Autor Tema:  Doble Click  (Leído 954 veces)

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Doble Click
« en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 23:56 »
0
Tengo un Form con un control TextBox al cual le instalo un evento DobleClick.

Asi registro la atencion del evento

Código: Text
  1.  
  2. this.TextBox1.DoubleClick += new System.EventHandler(this.IngresaDatos_DoubleClick);
  3.  
  4.  


Este es el metodo que atiende el evento

Código: Text
  1.  
  2.     private void IngresaDatos_DoubleClick(object sender, System.EventArgs e)
  3.     {
  4.       bla..bla..bla  
  5.     }
  6.  
  7.  

Aqui mi problema , la variable sender supone ser la referencia al objeto que genero el evento.¿Como puedo tener acceso al las propiedades de sender?

ej: string mensage = sender.Text

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Doble Click
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 03:00 »
0
Código: Text
  1.  TextBox t1;
  2.  
  3.  private void IngresaDatos_DoubleClick(object sender, System.EventArgs e)
  4.    {
  5.      t1 = (TextBox)sender;
  6.      string mensage = t1.Text
  7.      bla..bla..bla  
  8.    }
  9.  
  10.  

Tambien podrias averiguar acerca de los generics, los cuales son muy sencillos de usar pero no los he usado mucho.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Doble Click
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 03:07 »
0
Vale JuanK   :)

Es tan obvio como no lo deduje estoy  :angry:  :angry:  :angry: conmigo mismo.