• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:36

Autor Tema:  Ventanas Multiples  (Leído 1067 veces)

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Ventanas Multiples
« en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 21:50 »
0
Hola Muchachos, bueno aun sigo con un gran problema

Tengo 2 webform
webform1:padre
webform2:hijo
En el primero hay un datagrid que muestra una lista de articulos, tambien hay un link para editar un producto, la edicion se hace en el webform2 que sale como un popup, es decir nunca se cierra el webform1.

Lo que deseo lograr es que cuando se de click en el  boton GRABAR del webform2 este se cierre y los datos del WebForm1 se actualicen para que muestre los cambios realizados.

Espero me ayuden.
Por favor ilustren su respuesta con codigo. :huh:
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Ventanas Multiples
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 15:35 »
0
Hola yo tuve el mismo problema, te paso como los solucioné y haber site ayuda!! :

Citar
Private Sub BotonGraba(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BotonGraba.Click

        ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
        ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
        ' Akí vá todo tu código para actualizar
        ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
        ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
        ' Después akí es donde cierras el popup y acutalizas la ventana padre
        Dim strScript As String

        strScript = "<script language=javascript>"                    'El nombre de tu forma
        strScript = strScript & "window.opener.document.forms['Form1'].submit();"
        strScript = strScript & "window.close();"
        strScript = strScript & "</script>"

        Page.RegisterStartupScript("ClientScript", strScript)

    End Sub

Ojala te sirva
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)