• Viernes 3 de Mayo de 2024, 16:18

Autor Tema:  Parametros Post  (Leído 1922 veces)

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Parametros Post
« en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 01:15 »
0
Gente, por defecto los elementos de un form se mandan como parametros POST, como hago para poder leer esos datos??
para los parametros tipo GET se hace con el request.queryString('Valor')
pero para los POST?????????
 :hola:
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Parametros Post
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 02:56 »
0
Request.Params("sdsdafsd")

aena

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Parametros Post
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 11:03 »
0
Request.Form[ "nombreDelObjetosHtml" ]

 :lightsabre:

josu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Parametros Post
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 12:10 »
0
buenas,
supongo que con las opciones que ya te an dado ya solucionaras el problema pero por sa acaso aqui te va otra opcion:

para pasar los datos y abrir el form:

context.Items.Add("parametro", variable1)
        Server.Transfer("webform.aspx")

y para recogerlo:

varible2 = context.Items("parametro")

esto es lo que utilizo yo con otras opciones habia tenido problemas.

un saludo :hola:

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Parametros Post
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 13:07 »
0
Gracias a Todos, ahora mismo me pongo a probar todas las soluciones que me dieron.
Gracias. :smartass:
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru