• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:34

Autor Tema:  Informacion Secreta  (Leído 3716 veces)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Informacion Secreta
« en: Martes 7 de Marzo de 2006, 18:35 »
0
CHISMOSO!!! :P


Veamos cuantos mas suman las visitas.
jajajajaa :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Marzo de 2006, 21:38 »
0
a ver..  :unsure: no lo entendi... :nosweat:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 14:58 »
0
Cuidado Angel38, que la ultima vez un forero se puso abrir posts estilo "información que no sirve para nada" y se los cerraron, para evitar esto no hagan este tipo de post, que lo que hacen es consumir espacio en el servidor.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 15:07 »
0
Pero si está es la taberna del bit.

y es una broma para las personas. Como cualquier chiste. Te aseguro que mas de uno que lea esto estará pendiente del numero de visitas. :devil:

P.D. Por ahora restenle a las visitas 2, que son mis entradas. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 17:36 »
0
Cita de: "Angel38"
... Te aseguro que mas de uno que lea esto estará pendiente del numero de visitas.
 

 
:huh:  :blink:  :rolleyes:  :)  !!! ah que esto va pa ver cuantos pican!!!

  con migo van ya - 998.352.751 - voy a avisar al resto de usuarios del google
para que se incremente este post.  :lol:  

 NOTA:¡¡¡ lo que hace el aburrimiento eh!!! ¿Angel38? ¿Angel39? ¿Angel40?
 :lol:  :lol:  :lol:

 :comp:
para RadicalEd consume mas una foto o un video como el que veo arriba de mas de 1 MB que 4 libros de texto tipo 20.000 leguas de viaje submarino.
aunque el espacio es relativo ya que solo ocupan la primera vez por usarse el mismo enlace y aveces ni siquiera eso ya que pertenecen a otro foro.
busca otra escusa RadicalEd como por ejemplo no habrais espacios tontos
o algo así pero nunca por motivos de espacio - eso si que no me lo creo -

Angel38 la proxima vez que hagas un post secreto manda la clave de aaceso jodio. :)  :lol:  :lol:
 

 :ph34r:  SALUDOS  :ph34r:

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 18:37 »
0
Pues no tanto el aburrimento como la risa que me da cuando entro a la taberna del bit y veo que se incrementó la cuenta jajajaja.  :lol:

Lo del espacio que se pierde, aqui he visto unas cosas muy triviales que ni siquiera contestan como para preocuparse por lo mio.

Conque la gente se ria de la broma y se relaje esta mas que bien utilizado el espacio.  :lol:

Bueno cuenten menos tres y sigan entrando. jajajajaja.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #6 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 21:48 »
0
Quote&Paste de MicroPais
Totalmente de acuerdo.. En todo caso este tipo de post ya me lo imaginaba.. es harto viejo de otro sitio de donde vengo... :ph34r: Así que me esperaba algo así...  :hola:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #7 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 23:18 »
0
Cita de: "micropais"
para RadicalEd consume mas una foto o un video como el que veo arriba de mas de 1 MB que 4 libros de texto tipo 20.000 leguas de viaje submarino.
aunque el espacio es relativo ya que solo ocupan la primera vez por usarse el mismo enlace y aveces ni siquiera eso ya que pertenecen a otro foro.
busca otra escusa RadicalEd como por ejemplo no habrais espacios tontos
o algo así pero nunca por motivos de espacio - eso si que no me lo creo -
Como quieras micropais y no es que quiera discutir contigo ni vamos a empezar una pelea, pero este tipo de post no hacen nada ni tienen nada de importante, es lo mismo con el post de chistes, lo vuelven a abrir en un nuevo post y no me parece yo creo que pueden seguir en el mismo hilo para evitar abrir tantos mensajes inutiles, un post interesante como el de buhito (este) si vale la pena, y anecdotas o cosas que quieran contar, pero no abrir y abrir por abrir, lo de la foto que tu dices si es la de Hao, mira donde esta "http://img291.imageshack.us/img291/9959/shk7fv.gif", no esta gastando para nada espacio en el servidor del foro; como digo y lo vuelvo a repetir asi muchos de ustedes no les guste, este tipo de posts no aportan nada y lo unico que hacen es gastar espacio.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #8 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 00:27 »
0
Acabas tu mismo de contrariarte Radical Ed. ;)

Primero que todo este post sirvió para hablar de los post innecesarios. B)

Antes de entrar a la taberna del bit leí muy bien que decia "El lugar donde podrás desconectar de la informática por un momento y charlar sobre cualquier tema :)"

y esto es cualquier tema. ;)


Pero Ok. soy un tipo abierto a las opiniones de los demas. Si el moderador de este foro (No se quien es o sino lo llamo por su nick o nombre) considera que en verdad es un post innecesario está en todo su derecho de cerrarlo.  :(


Ahora los invito para que hablemos de los post innecesarios y olvidense del conteo.

Para lo que a mi concierne no hay post innecesarios cada uno debe ir en el lugar que corresponde. :lightsabre:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #9 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 08:48 »
0
;)
lo último que quisiera seria una batalla campal RadicalEd y menos con gente conocida  del foro , sé de buena fé , que vas con buenas intenciones pero
te puedo asegurar que para ser absurdo este post está dando mucho que hablar.

Por cierto el enlace que muestras es interesante en mi opinion y en la tuya pero ya ves que este post presenta más actividad y participacion. por lo que veo
mucha gente no comparte nuestros gustos ó digamos lo de otra manera
- SOMOS DIFERENTES  

 :rolleyes:
No siempre tenemos razón en lo que decimos, pero es una opinion como otra cualquiera. Si siempre tubieramos razón en todo , los posts serian monotonos y
de seguro muy aburridos.

 :comp:
Además creo que la taberna del bit está para estas cosas,desahogarse un poco.
es una de ellas , cada uno como cree conveniente.

 :devil:
Por cierto se podria crear una nueva discursion como lema batalla campal llena de polemicas que si, que no, que si, que no.... eso sí sin llegar la sangre
al rio , pero creo que todos saldriamos mal parados.  :)



 :ph34r:  SALUDOS  :ph34r:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #10 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 23:20 »
0
Simplemente absurdo estos temas

Aqui esta unos temas que se cerraron por ser innecesarios.
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...ast_post&st=120

Y Aqui esta lo que dice el Admin sobre estos tipos de temas
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=16095&st=15

Citar
Siento ser un aguafiestas pero lo único que se consigue con estos "juegos de SPAM" es sobrecargar el foro de forma innecesaria. La Taberna del BIT se creó para poder charlar sobre cualquier tema, pero estos temas del estilo yo pregunto y tu respondes, di algo de la persona de arriba, etc... que incitan a seguir publicando mensajes hasta el infinito se han convertido en algo habitual y creo que es abusar demasiado de la libertad que ofrece la Taberna del BIT. Os agradecería que evitárais este tipo de juegos.

Un saludo.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #11 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 02:33 »
0
:huh:  :angry: Esta bien una vez, pero ya es el colmo....

BASTA!!!

 :(  :(  :(
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #12 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 11:55 »
0
¡¡ Dejemos trabajar al moderador !! .
 :devil:  Para eso se creó su figura. :devil:

La verdad que un poco de ejercicio no le vendria mal.

El moderador Siempre tiene la última decisión.
Que por cierto sea cual sea siempre estaré de acuerdo.  ;)


 :ph34r: SALUDOS  :ph34r:  :hola:  :hola:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #13 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 15:57 »
0
Cita de: "Soultaker"
Simplemente absurdo estos temas

Aqui esta unos temas que se cerraron por ser innecesarios.
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...ast_post&st=120

Y Aqui esta lo que dice el Admin sobre estos tipos de temas
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=16095&st=15

Citar
Siento ser un aguafiestas pero lo único que se consigue con estos "juegos de SPAM" es sobrecargar el foro de forma innecesaria. La Taberna del BIT se creó para poder charlar sobre cualquier tema, pero estos temas del estilo yo pregunto y tu respondes, di algo de la persona de arriba, etc... que incitan a seguir publicando mensajes hasta el infinito se han convertido en algo habitual y creo que es abusar demasiado de la libertad que ofrece la Taberna del BIT. Os agradecería que evitárais este tipo de juegos.

Un saludo.
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Que recuerdos aquellos en verdad q si...:nosweat:

 :rolleyes:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Informacion Secreta
« Respuesta #14 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 17:36 »
0
Ahora si me entiendes?????????
O se les hace con dibujitos :P  :P  :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños