• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:06

Autor Tema:  Crear Un Pdf?  (Leído 2629 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Crear Un Pdf?
« en: Viernes 3 de Marzo de 2006, 18:30 »
0
Alguien me podria orientar con esto.. la verdad nunk he probado como hacer uno

Agradezco sus respuestas

Hao


[/size]

Neko-sama

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Pdf?
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Marzo de 2006, 19:13 »
0
anda a http://www.pdf995.com/ e instala ese el programa pdf995, ese te dejará una impresora mas con la cual podrás imprimir en pdf... osea..
todo lo que puedas imprimir le puedes decir que lo haga en pdf...

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Pdf?
« Respuesta #2 en: Sábado 4 de Marzo de 2006, 02:21 »
0
Tambien puedes usar Adobe Acrobat (no el Adobe Acrobat Reader) al instalar el Adobe Acrobat, le agrega unos botones a los progrmas de office (word, excel, etc) tambien creo que al IE, y haciendo usos de esos botones puedes crearte un pdf.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Pdf?
« Respuesta #3 en: Sábado 4 de Marzo de 2006, 04:47 »
0
Hola. Yo utilizo PDF Creator y es excelente. Permite varias opciones de compresión de tamaño y de seguridad de lectura del archivo que genera. También instala una impresora virtual que crea el PDF.

Muchos éxitos, Salu2 y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Crear Un Pdf?
« Respuesta #4 en: Sábado 4 de Marzo de 2006, 11:27 »
0
Si usas open office, en la barra de herramientas (y en el menu archivo) tiene la opción para exportar a pdf.  :hola:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Lucina Arce

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Pdf?
« Respuesta #5 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 00:41 »
0
Hola

Instala Adobe Acrobat Profesional y con eso tienes, cuando tengas un documento por ejemplo en word mandalo imprimir y seleciciona que imprima en adobe pdf y con eso te crea el archivo *.pdf

 :comp:

dBase3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Pdf?
« Respuesta #6 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 13:53 »
0
Te recomiendo OpenOffice versión 2.1 en español, es gratuito y no sobrecarga tanto al pc.
Para ver lo que es y si te interesa lo encuentras en Wikipedia OpenOffice

El proceso de crear el pdf es tan dificil como Guardar como, o alternativamente hacer click en un botón de su barra que pone PDF.