• Viernes 3 de Mayo de 2024, 12:56

Autor Tema:  Confirm Yes O No  (Leído 1991 veces)

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Confirm Yes O No
« en: Jueves 2 de Marzo de 2006, 23:56 »
0
Hice que cuando de Click en un link para eliminar un registro primero me salga un Confirm
asi:

Response.Write("<script>confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?')</script>")

ahora quiero saber como se si el usuario dio en aceptar o cancelar y eso capturarlo en asp.net
 :whistling:
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Confirm Yes O No
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Marzo de 2006, 03:28 »
0
Hola Marco!

Leete este post: PopUp, ASP.NET, JavaScript.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Confirm Yes O No
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Marzo de 2006, 13:32 »
0
Pues no me ayuda mucho man, la idea es k mediante asp.net capture lo que eligio el usuario Yes o Not del mensaje de conformacion el mensaje de confirmacion lo hice con javascript Confirm().
A ver si me echas una mano.
Gracias
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Confirm Yes O No
« Respuesta #3 en: Viernes 3 de Marzo de 2006, 18:51 »
0
Hola, si colocas el confirm por ejemplo en un boton el evento click de este no se ejecuta si el confirm fue NO, ahora si realmente necesitas que valor eligio el usuario entonces para que no se note el postback tendrias que usar AJAX o sino realizar un pop up con  los botones YES y NO y asi mandar a un postback donde sabras que respuesta se obtuvo

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Confirm Yes O No
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Marzo de 2006, 19:13 »
0
Hola, sobre javascript en .net no lo he visto, pero para el caso de preguntar una confirmación he ocupado esto.
http://www.microsoft.com/spanish/msdn/comu...ices/art120.asp
ojalá te sirva...