• Lunes 29 de Abril de 2024, 07:06

Autor Tema:  Instruccion  (Leído 1203 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Instruccion
« en: Miércoles 1 de Marzo de 2006, 20:27 »
0
Código: Text
  1.  
  2. foreach(DTSPracticaNodo.NodoRow row in dtsPracticaNodo.Nodo.Select(DTSPracticaNodo.CAMPO_NODOPADRE=NULL))
  3.  
  4.  

lo que intento con esa expresion es evaluar si el campo tiene un valor nulo

pero no funciona :unsure:

y el error que arroja es:
Citar
El nombre 'NULL' no existe en la clase o el espacio de nombres 'Facade.FCDNodos'   <_<     :angry:


alguien tiene alguna sugerencia para evaluar lo que quiero

Gracias

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Instruccion
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Marzo de 2006, 20:29 »
0
null en minuscula?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Instruccion
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Marzo de 2006, 20:51 »
0
si la coloco asi:
Código: Text
  1.  
  2. foreach(DTSPracticaNodo.NodoRow row in dtsPracticaNodo.Nodo.Select(DTSPracticaNodo.CAMPO_NODOPADRE == null))
  3.  
  4.  
o asi
Código: Text
  1.  
  2. foreach(DTSPracticaNodo.NodoRow row in dtsPracticaNodo.Nodo.Select(DTSPracticaNodo.CAMPO_NODOPADRE [b]= [/b]null))
  3.  
  4.  

Error:
Citar
-> Argumento '1': no se puede convertir de 'bool' a 'string'
-> La mejor coincidencia de método sobrecargado  para 'System.Data.DataTable.Select(string)' tiene algunos argumentos no válidos


lo que pasa es hay un campo en la BD que tiene un valor nulo, y si es nulo necesito adicionarlo a un arbol como un nodo padre;

pero no he podido saber como evaluar si el campo es nulo, ya que siempre me da error.. <_<

Gracias Juank

salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Instruccion
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Marzo de 2006, 20:56 »
0
y ya probaste con el IS?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Instruccion
« Respuesta #4 en: Miércoles 1 de Marzo de 2006, 21:04 »
0
si ya probé pero en las posibilidades que lista no se encuentra el null :unsure:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Instruccion
« Respuesta #5 en: Jueves 2 de Marzo de 2006, 03:15 »
0
Creo que primero deberías leer la documentación si no estás seguro de lo que estás haciendo...
Método Select (asumo que es sobre una tabla que haces eso)