• Sábado 7 de Diciembre de 2019, 03:17

Autor Tema:  Puerto Paralelo En C#  (Leído 4375 veces)

alex_gmoca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Puerto Paralelo En C#
« en: Martes 28 de Febrero de 2006, 22:30 »
0
hola, quisiera que me ayudaran, estoy en un proyecto de un robot que se controla por puerto paralelo, el mandarle instrucciones al robot ya lo solucione, el problema es que el robot me tiene que mandar informacion sobre los sensores que tiene y no se como hacer para recibir la informacion a traves del mismo paralelo, si alguien puede ayudarme con un poco de instrucciones de codigo en C# se lo agradecere.
Alex

hellfire

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Puerto Paralelo En C#
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 01:19 »
0
hola mi buen amigo sabes stoy haciendo un proyecto de electronica igual en C# ..en VB6.0 si lo hago bien manipulo entradas y salidas por los puertos con el MODULO input32.exe todova bien igual en VC++ y c++ pero ..he kerido hacer el mismo proyecto en C# pero realmente no encuentro como enviar datos ...porfas si puedes enviarme el codigo para enviar un dato de salida por el puerto porfas..ya tengo el input32.exe solo ocupo el codigo para ...supongamos ...prender un LED..espero respuesta en mi correo...edgarantonio@programador.com :comp:

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Puerto Paralelo En C#
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 15:43 »
0
Citar
espero respuesta en mi correo...edgarantonio@programador.com

Amigo si preguntas en el foro la respuesta sera en el foro,sino no trendria sentido la creacion de este. <_<


Manejo del puerto paralelo en C#


http://www.codeproject.com/csharp/csppleds.asp

Saludos.

hellfire

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Puerto Paralelo En C#
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 18:35 »
0
MUCHAS GRACIAS mi buen amigo...Y tienes razon me vi un poco egoista al pedir k lo mandaran a mi CORREO...thank's.... :comp: