• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:03

Autor Tema:  Re: ¿Echas en falta algún foro ?  (Leído 4184 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« en: Domingo 10 de Febrero de 2002, 19:49 »
0
¡ No te preocupes !

Si no encuentras en SoloCódigo un foro sobre un lenguaje de programación en concreto, coméntanoslo mediante un mensaje en este foro.

Estudiaremos tu petición y si todo va bién, en unos días crearemos un nuevo Foro sobre el lenguaje que te interesa;)

SoloCódigo - Administrador del Foro
http://www.solocodigo.com

abel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • http://www.infolibo.com/bci
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 01:59 »
0
falta php y java, ¿no creeis?
------------------------
http://www.infolibo.com/bci

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 02:09 »
0
Tienes razón. Ha sido un descuido, pués estaba previsto poner un foro de PHP.

De Java si que hay un foro disponible.

El de PHP lo creo en un plis:)

Saludos y gracias;)

SoloCódigo - Administrador del Foro
http://www.solocodigo.com

somos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 08:21 »
0
¿Teneis algo pensado sobre C# o pensais incluirlo dentro de C/C++? La verdad es que aunque está bastante nuevo encuentro interesante crear un foro solo de C# y MLSI.

Por supuesto es solo una idea que os doy.

Saludos

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #4 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 11:05 »
0
Hola somos,

Tomo nota de tu sugerencia para crear un foro de C#. Probablemente lo crearemos durante el día de hoy.

Sobre el MLSI, la verdad es que no conozco ese lenguaje, puedes darnos más datos sobre él o algún enlace a una web sobre MLSI ?

Gracias por tu sugerencia;)

Un saludo:)

SoloCódigo - Administrador del Foro
http://www.solocodigo.com

VichuX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #5 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 13:09 »
0
Hola, Me gusta mucho este diseño para los foros Creo que SOLOCODIGO tiene mucho futuro.

Por otra parte, creo que falta un foro de OPENGL en C++.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 16:12 »
0
Hola VichuX,

Ya está disponible el Foro de OpenGL dentro de C/C++.

Saludos;)

SoloCódigo - Administrador del Foro
http://www.solocodigo.com

^Cormo^

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #7 en: Miércoles 13 de Febrero de 2002, 11:54 »
0
Creo que falta un Foro sobre ADA. A pesar de no ser un lenguaje tan ampliamente usado como el resto, es un lenguaje bien estructurado usado aun como primer lenguaje de programacion en la enseñanza y en universidades. Creo que seria bueno crear un foro para los que como yo empezamos y no dominamos ningun lenguaje pero nos "meten" varios a la vez en la facultad.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Febrero de 2002, 12:10 »
0
Hola ^Cormo^,

Ya está disponible el foro de ADA.

Un saludo:)

SoloCódigo - Administrador del Foro
http://www.solocodigo.com


[Modificado el 2/13/02 por solocodigo]

somos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #9 en: Jueves 14 de Febrero de 2002, 11:29 »
0
Disculpa por mi mala explicación. El MSIL no es un leguaje en si, es el lenguaje intermedio que genera la plataforma .NET, es decir, el que usa C#. Veo que ya habeis creado el foro.

Gracias.:o

porterjose

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
    • http://mx.profiles.yahoo.com/porterjose
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #10 en: Viernes 15 de Febrero de 2002, 02:19 »
0
Estaría bien crear uno sobre QuickBasic, o ese lenguaje ya no se utiliza hoy en día.

:)

el Mago

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • http://MagiCBasic.iespana.es
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #11 en: Martes 19 de Marzo de 2002, 15:16 »
0
creo que uno de los foros más importantes sería de Hardware ya que la màquina es el instrumento más importante de trabajo de un programador
un abrazo

PICURE

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #12 en: Sábado 23 de Marzo de 2002, 02:30 »
0
Hola, me voy a referir al foro de c/c++ y al de retos c/c++,son muy apropiados, mas el cierto tiempo que llevo ya conociendo sitios sobre lenguajes y foros similes, me hace pensar que es necesario un foro que bien podria llamarsele; La Escuela del c/c++, por ejemplo que tubiese el unico fin de colectar y asegurarse de que un interesado en estos lenguajes, uno que este mirando un poco mas alla de lo que mira una aficionado promedio,
pidiese echar de una buena vez UNOS BUENOS CIMIENTOS con miras a que cada vez veamos menos  preguntas como ¿que es una funcion y para que sirve? o como ¿con cual lenguaje cree usted que me comvendria iniciarme, con C o C++ ? y asi por el estilo etc. Y otro factor es los dispares o heterogeneos niveles de conocimiento que presentan los usuarios regulares de foros como los que ya han creado; unos ya tiene buen nivel, medio o avanzados y otros realmente no saben nada.
Se hace necesario Iniciar un buen grupos de "entusiastas", preferibles de nivel cero, meterles por un par de niveles, basico y medio por lo menos y luego que se vayan a los foros de Retos u otros mas exigentes..
Espero me comprendan la idea..Yo estaria dispuesto a ser el primero de esos entusiatas y hasta moderar el Foro, La escuela de c/c++.
¿Que les parece?

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
¿Echas en falta algún foro ?
« Respuesta #13 en: Martes 26 de Marzo de 2002, 19:59 »
0
Hola,

Perdón por no haberlo comentado antes, pero estaría bien que cada propuesta de un nuevo foro se hiciera en un nuevo mensaje.

Como podéis leer en el mensaje titulado "Sobre los nuevos foros", la creación de un nuevo foro debe estar respaldada por al menos 4 miembros.

Para que los miembros del foro puedan ver más claramente cuáles son los foros que se están proponiendo, y sea más fácil comprobar el apoyo de cada propuesta, lo mejor es crear un mensaje para cada propuesta. A ser posible, que cada mensaje tenga un título bastante explicativo: Foro de Quickbasic, Foro de Hardware, La escuela del C/C++, etc...

Los mensajes deben ir dentro del foro llamado "Sugerir un nuevo foro".

Gracias por vuestra colaboración y disculpar las molestias:P

Un saludo:)