• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:35

Autor Tema:  Como Puedo Ahcer Un Combobox Con Imagenes?  (Leído 1310 veces)

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Como Puedo Ahcer Un Combobox Con Imagenes?
« en: Domingo 26 de Febrero de 2006, 05:43 »
0
Como puedo ahcer un combobox con imagenes
Esop,,, saludos

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Ahcer Un Combobox Con Imagenes?
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 01:23 »
0
Amigo primero  el componente "Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6)" y luego insertar un ImageList  y un ImageCombo que esta en ese mismo componente.

Luego te vas a la propiendad Personalizado del ImageList y le insertas las imagenes

Luego te vas a la propiedad de Personalizado del ImageCombo para ver las demas Propiedades y eliges el ImageList que tengas

Y despues para agregar las imagenes es algo asi..

Código: Text
  1. Private Sub Form_Load()
  2. ImageCombo1.ComboItems.Add , , "texto", (1)
  3. ImageCombo1.ComboItems.Add , , "texto", (2)
  4. End Sub
  5.  
El numero pues es el Index de cada imagen segun el ImageList

Responde por cualquier duda que tengas, durante todo el dia toddos los dias  :P

Saludos...
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]