• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:47

Autor Tema:  Automatizacion O Noseke  (Leído 3281 veces)

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Automatizacion O Noseke
« en: Sábado 25 de Febrero de 2006, 20:06 »
0
Alguna idea de como solucionar esto???

Me pasa en Windows 98  :blink:

Saludos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Febrero de 2006, 20:36 »
0
Hola Roll:

puede tener que ver con alguna dll que utilices, con versiones diferentes o algo así
sabes exactamente cuando te pasa?

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Febrero de 2006, 20:48 »
0
en cuanto arranca el programa

me aparece el mensaje y el formulario se me carga, pero no me funciona nada :S
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #3 en: Domingo 26 de Febrero de 2006, 21:53 »
0
Salu2. Encontré solo esto en la ayuda del vb, espero que te sirva :) .

450 Número de argumentos erróneo o asignación de propiedad no válida

 :comp:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #4 en: Lunes 27 de Febrero de 2006, 03:36 »
0
Con la información que proporcionas ayudarte es una adivinanza.

Puedes hacer una búsqueda del error línea por línea o sección por sección por ejemplo:

Sub Form_Load
    'Sección1 -> aquí está tu código
    Línea de código 1
    Línea de código 2
    Línea de código 2
    Msgbox "La sección1 se ejecutó con éxito"
    'Sección2 -> aquí está tu código
    Línea de código 1
    Línea de código 2
    Línea de código 2
    Msgbox "La sección2 se ejecutó con éxito"
    etc, etc...
End Sub

Puede ser tedioso pero es un posible último recurso.
Una vez que localices la línea que te da el error. Se prodrá tener una idea de cual puede ser el error.

  <_< :whistling:

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #5 en: Lunes 27 de Febrero de 2006, 23:13 »
0
Tienes razon cpmario

Me he expresado, no mal, sino con pocos datos

Comento.

Mi programa esta empaketado y funciona perfectamente (pero en Windows xp). El error solo me da en windows 98, en el momento de arrancar q, como ya he dicho, se carga todo, pero no funciona nada.

Siento haber sido tan escueto en la pregunta anterior. Yo estoy con tiquinho, creo q es algun problema de dll's

Un saludo
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #6 en: Martes 28 de Febrero de 2006, 10:47 »
0
Salu2. Se instala la aplicacion en win98 y al ejecutar el exe de tu aplicación casca? o
Casca la instalación de tu aplicación en el HD ?

Espero no ser pesado.
 :whistling:  :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #7 en: Martes 28 de Febrero de 2006, 18:33 »
0
casca la aplicacion, el instalador va bien

aunq bueno... realmente no casca, pq no se cierra, simplemente se carga el formulario pero no funciona ningun evento. Ni botones ni nada

Saludos!

PD: Pa pesao yo  :D
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #8 en: Jueves 2 de Marzo de 2006, 18:57 »
0
¿Tienes el código del programa?

Si lo tienes prueba lo que te ha dicho cpmario(y simplemente compila y cambia el ejecutable, no es necesario una nueva instalación), para poder localizar el error.

Si no lo tienes, te recomendaría buscar algún programa que te diga a qué dll's accede tu ejecutable. Y cuando lo sepas, comprobarlas una a una para saber en cuál está el error. Lo primero para solucionarlo es saber donde falla, y tiene toda la pinta de ser en una llamada a una función externa.

PD:Siento haber tardado tanto en volver a responder  :nosweat:

ruben20032004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #9 en: Martes 7 de Marzo de 2006, 16:49 »
0
Cita de: "tiquinho"
¿Tienes el código del programa?

Si lo tienes prueba lo que te ha dicho cpmario(y simplemente compila y cambia el ejecutable, no es necesario una nueva instalación), para poder localizar el error.

Si no lo tienes, te recomendaría buscar algún programa que te diga a qué dll's accede tu ejecutable. Y cuando lo sepas, comprobarlas una a una para saber en cuál está el error. Lo primero para solucionarlo es saber donde falla, y tiene toda la pinta de ser en una llamada a una función externa.

PD:Siento haber tardado tanto en volver a responder  :nosweat:
... el problema que se esta planteando... justo lo estoy sufriendo... ya para mi es un misterio o alguna incompatibilidad de versiones de Windows, pero no doy aun con el DLL que resuelva... les cuento lo que hecho en un intento de burlar el error 430 : el programa que hice debe correr en Win98 y Xp.... instale el Visual con el Sp6 en una maquina con Win98SD probe hasta mas no poder... luego genere el EXE y despues lo EMPAQUETE... todo bien..... luego instale el programa en ESA maquina y el sistema corrio perfecto.... despues instale el sistema en varias maquinas con XP y todo bien sin errores!!!!..... pero ahaora voy y lo instalo en otras con Win98SD corro el sistema y se dispara el maldito ERROR 430.... es fustrante!!!!.... y debo decir que al empaquetar me he tomado todas la precaucion de no omitir ningun archivo necesario para que el programa corra sin problemas, pero esto ya es el colmo, porque no es error del programa, ni de logica ni nada que implique falta de conocimientos en programacion... creo que el asunto es con un archivo que en el proceso del empaquetado debe ser buscado y anexarlo al paquete, para que el programa corra en todo PC con Win98SD, ya que el programa de empaquetado no lo trae automaticamente, pero la gran pregunta es cual ese misterioso archivo DLL o OCX o que se yo que solucione el problema.... bueno si alguien tiene mas paciencia y da con el asunto nos avisa... gracias....

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #10 en: Martes 7 de Marzo de 2006, 17:00 »
0
Repito, con la información que proporcionan, es una adivinanza tratar de saber que pasa.
Al menos coloquen en un archivo adunto, o en la discución, el setup.lst del paquete de instalación para tener una idea de lo que se trata su aplicación y que archivos instala.
 :comp:

ruben20032004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Automatizacion O Noseke
« Respuesta #11 en: Martes 7 de Marzo de 2006, 17:17 »
0
Cita de: "cpmario"
Repito, con la información que proporcionan, es una adivinanza tratar de saber que pasa.
Al menos coloquen en un archivo adunto, o en la discución, el setup.lst del paquete de instalación para tener una idea de lo que se trata su aplicación y que archivos instala.
 :comp:
... ok ... ahi va el setup.lst ... si ve algo raro nos avisas....  :(
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.