• Viernes 19 de Abril de 2024, 01:26

Autor Tema:  Abrir Un Documento Word Desde Vb  (Leído 1717 veces)

erick185

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Abrir Un Documento Word Desde Vb
« en: Sábado 25 de Febrero de 2006, 05:16 »
0
Hola como estan to2

Tengo una duda, como puedo  abrir un documento en blanco de word desde vb 6.0, actualmente puedo habrir pero uno de excel y no de word, pues ya cambie todo el codigo y nada.

De ante mano les agradeceria su ayuda.



Salu2

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Abrir Un Documento Word Desde Vb
« Respuesta #1 en: Sábado 25 de Febrero de 2006, 16:44 »
0
Código: Text
  1. Dim wFile As Word.Application
  2. Set wFile = CreateObject("Word.Application")
  3. wFile.Documents.Open FileName:= App.Path & "\TuFile.doc"
  4.  
  5.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

erick185

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Abrir Un Documento Word Desde Vb
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Marzo de 2006, 05:34 »
0
Hola

Pues fijate que lo realice, pero me manda error, no que hice mal, o hace falta alguna parte del  code.

Siempre, Gracias por tu colaboracion

Salu2

masticor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Abrir Un Documento Word Desde Vb
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Marzo de 2006, 14:38 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Call Shell("C:\Archivos de programa\Microsoft Office\OFFICE11\EXCEL.EXE -s" & "D:\archibo.xls", vbMaximizedFocus)
  3.  
  4.  

Eso llama a un Exel Imaginate como sera para llamar un word xD