• Domingo 19 de Mayo de 2024, 02:55

Autor Tema:  Contador En Tabla  (Leído 1603 veces)

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Contador En Tabla
« en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 22:50 »
0
hola, de nuevo amigos tengo un poblemilla, con un contador quen o puedo hacer jalar, le he tratado de intentar, pero no puedo (y parte de ke tengo poco en esto) y keria ver como le puedo hacer para que me funcione miren.... va el caso...

tengo una tabla en acces (numerico) y kiero ke por medio le codigo que trato de haces aqui abajo se este incrementando cada vez que se ejecute el evento,

    DEConsulta.rsCmdContador.Open
    x = DEConsulta.rsCmdContador!numcg + 1
    DEConsulta.rsCmdContador!numcg = x
    DEConsulta.rsCmdContador.Update
    DEConsulta.rsCmdContador.Close
    lblExpediente(0).Caption = x

cuando compilo el programa me aparece el siguiente error

error '3021' en tiempo de ejecucion
el valor de BOF o EOF es True, o el actual registro se elimino;
la operacion solicitada requiere un registro actual

esto lo quiero haces, para un lostfocus de un command button para que muestre y genere el numero y luego en otro command button para guardarlo
 :huh:

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Contador En Tabla
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 01:52 »
0
Me parece que te debe faltar algo como esto

Código: Text
  1. DEConsulta.rsCmdContador.Edit
  2.  

Antes de
 
Código: Text
  1. DEConsulta.rsCmdContador!numcg = x
  2.  
:comp:

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Contador En Tabla
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 23:11 »
0
nop, CPMARIO no quiere, bueno le intente y ya vez que despues de ke se le pone el .(punto) se te habre las opciones, bueno solo biene EditMode pero no solo el Edit, y como  quiera he intentado arreglarlo, pero estoy sobre no voy a dejar ke me gane esta maquina.... pero si alguien me puede ayudar gracias.
GRacias CPMARIO


:comp:

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Contador En Tabla
« Respuesta #3 en: Sábado 25 de Febrero de 2006, 19:09 »
0
Que tal Gabrielon!

cpmario comento lo del edit que es igual a editmode que puede tomar los valores de edicion, adicion y ninguno (mira la ayuda del editmode), y el error que te sale es porque tu consulta o tabla no tiene registros, deberias validar si el recordtset trae registros.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Contador En Tabla
« Respuesta #4 en: Domingo 26 de Febrero de 2006, 07:15 »
0
:whistling: aa, si es cierto, tiene toda la razon, ya lo cale!!! y si funciona
muchas gracias, no crei que algo tan sencillo me volviera loco. gracias a los dos :P

 :hola:

 :comp: