• Martes 21 de Mayo de 2024, 04:52

Autor Tema:  Manejo De Random En Labels  (Leído 993 veces)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Manejo De Random En Labels
« en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 16:04 »
0
hola amigos, si otraaaaa vez yo. :P

La pregunta es la siguiente:

Tengo en mi bd los campos:

Nombres, apellidos, direccion,telefono, celular

y tengo 5 labels, ahora la pregunta es:

¿Como hago para ingresar los campos en los labels pero de forma aleatoria?
es decir que cada vez que haga click en un boton, estos cambien de labels.

Huy :o
Creo que no me di a entender.
Bueno alguna cosa lo explico mejor. Gracias
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Random En Labels
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 21:46 »
0
Crea 5 etiquetas con indice, desde el 1 hasta el 5, y usa el siguiente ejemplo.

Private Sub Command1_Click()
Dim vector(1 To 5) As Integer
For i = 1 To 5
    vector(i) = 0
Next i

For i = 1 To 5
    Sigue = 1
    While Sigue = 1
        Numero = Obtiene_Numero
        Esta = 0
        For j = 1 To i
            If vector(j) = Numero Then
                Esta = 1
            End If
        Next j
        If Esta = 0 Then
            vector(i) = Numero
            Sigue = 0
        End If
    Wend
    Label1(Numero) = "Campo " & i
Next i
End Sub

Public Function Obtiene_Numero() As Integer
Sigue = 1
While Sigue = 1
    Numero = CInt(10 * Rnd())
    If Numero > 0 And Numero < 6 Then
        Sigue = 0
    End If
Wend
Obtiene_Numero = Numero
End Function


Esta es la base para tu problema, donde deberias reemplazar

    Label1(Numero) = recordset.fields(i)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Random En Labels
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 01:44 »
0
Elegante, que solucion de elegante :comp:

Muchas gracias. :D
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.