• Viernes 17 de Mayo de 2024, 03:43

Autor Tema:  Hacer Que Espero En Pequño Lapso De Tiempo  (Leído 1363 veces)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Hacer Que Espero En Pequño Lapso De Tiempo
« en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 18:14 »
0
Hola amigos.

La pregunta que tengo es la siguiente: :huh:

tengo este label en el momento cargarse el formulario.

label1.caption="Bienvenido"

Como hago para que despues de 3 segundos ese mismo label muestre una frase diferente como: :comp:  

"Elija la Opción que necesite"

Muchas gracias, espero que sea de su total comprensión.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Hacer Que Espero En Pequño Lapso De Tiempo
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 18:20 »
0
Salu2. si no recuerdo mal con un Timer, pones el intervalo en milisegundos, en el procedimiento timer del objeto timer escribes lo que ha de poner el label1.caption cada vez que pase por el :).

Espero que lo entiendas.
 :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Hacer Que Espero En Pequño Lapso De Tiempo
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Febrero de 2006, 13:50 »
0
Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = "Bienvenido..."
'Activas el reloj. Recuerda que trabaja en milisegundos
Timer1.Interval = 3000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'El reloj al llegar a los 3000 miliseg. realiza la siguiente accion
Label1.Caption = "Seleccione su opcion..."

'Desconectamos el reloj, ya que solo queremos que lo haga una sola vez
'Si no lo desconectas, estara trabajando mientras este el formulario activo
Timer1.Interval = 0
End Sub

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Hacer Que Espero En Pequño Lapso De Tiempo
« Respuesta #3 en: Martes 21 de Febrero de 2006, 15:47 »
0
Citar
'Desconectamos el reloj, ya que solo queremos que lo haga una sola vez
'Si no lo desconectas, estara trabajando mientras este el formulario activo
Timer1.Interval = 0

Creo que es más recomendable desconectarlo con
Código: Text
  1. Timer1.enabled = false
  2.  

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Hacer Que Espero En Pequño Lapso De Tiempo
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 15:49 »
0
Gracias por la ayuda, encontre otra forma de hacerlo con las Librerias. :comp:

'declarada en General
private declare sub Sleep lib"Kernel32" (byval Milisegundos as long)

luego antes de cambiar el label hago esto en el formulario.

Label1.caption="Hola"
doevents
Sleep 300
label1.caption="Que tal"



Gracias por la info. del timer asi tengo dos formas diferentes de hacerlo. :smartass:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.