• Jueves 2 de Mayo de 2024, 00:39

Autor Tema:  Comparaciones De Cadenas  (Leído 1399 veces)

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Comparaciones De Cadenas
« en: Domingo 19 de Febrero de 2006, 00:44 »
0
Como se hace la comparacion de cadenas bueno como si web lo dice solo el codigo lo ocupo si es mas rapido en responder me ayudarian mucho mas mañana entrare ya que es del examen del lunes y veo que gracias a ustedes nosotros como principiantes aprenderemos aunque no sepamos como funciona pero solo es de hacer la prueba de escritorio.
 Bueno Gracias  Mi tema es Comparacion de cadenas en C#.

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: Comparaciones De Cadenas
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Febrero de 2006, 16:05 »
0
Hola  :hola:

si usas lo siguiente:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. string c = "Hola";
  4. string h = "Adios";
  5. c.CompareTo(h).ToString();
  6.  
  7.  
  8.  

esto devolverá un "0" si las cadenas son iguales,y un "1" si son diferentes,

salu2!!!!!!!! :comp:
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Comparaciones De Cadenas
« Respuesta #2 en: Domingo 19 de Febrero de 2006, 20:20 »
0
BUENO GRACIAS POR TU APORTE EN SERIO PERO LO MALO ES QUE SOY PRINCIPIANTE Y PUES NO ME IMAGINO COMO DEBE IR EN EL PROGRAMA :s
SI ES QUE PUEDE ME PODRIAS HACER :D DE TODAS MANERAS SIGO BUSCANDO ES PARA MAÑANA LUNES LA TAREA.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Comparaciones De Cadenas
« Respuesta #3 en: Martes 21 de Febrero de 2006, 04:03 »
0
ademas en C# se pueden compara cadenas tan solo usando el operador ==  ejemplo

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. String s1, s2;
  4.  
  5. s1="hola";
  6. s2="Hola";
  7.  
  8.  
  9. if (s1==s2)
  10. {
  11.    ....
  12. }
  13. else
  14. {
  15. ...
  16. }
  17.  
  18.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Comparaciones De Cadenas
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 00:44 »
0
:D eso ya se we pero me marca que error no se porque pero segun tengo que usar el tan to compare o squal por eso preguntaba mejor asi dejalo sigo buscando de todas maneras gracias no me quedare con la duda y pues eso nunca se me va a quedar eso se los prometo :D