• Viernes 19 de Abril de 2024, 20:01

Autor Tema:  Multiple Seleccion Con Un Combo  (Leído 1523 veces)

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Multiple Seleccion Con Un Combo
« en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 16:55 »
0
Buenas tardes,

Tengo un combo en el que se permite multiple seleccion pero no se como tengo que hacer para leer los datos enviados por esa paginas.
Yo estoy trabajando con asp.
Podrian echarme una mano?
Muchas gracias.
Ciaoooooo

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Multiple Seleccion Con Un Combo
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 06:21 »
0
Cuando recibas este tipo de campos de formulario los valores que un usuario haya seleccionado te llegarán separados por comas si los recuperas de esta forma:

Código: Text
  1.  
  2. Valores=Request.Form("CampoSelectMultiple")
  3.  
  4.  

De esta forma podrias utilizar split para separarlos y hacer con ellos lo que necesites.

Otra forma (Creo que es la correcta) es tratar al campo de selección múltiple como una colección y hacer lo siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. Dim valores(), k
  3. k = 0
  4. For Each valorCampo In Request.Form("CampoSelectMultiple")
  5.     Redim Preserve valores(k)
  6.     valores(k) = valorCampo
  7.     k = k + 1
  8. Next
  9.  
  10.  

De esta forma te creas un array (Valores) con todos los valores que el usuario ha seleccionada.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.