• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:07

Autor Tema:  Migración De Vs-2003 A Vs-2005  (Leído 1423 veces)

joanca

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Migración De Vs-2003 A Vs-2005
« en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 12:59 »
0
Hola a todos/as.

Tengo una aplicación funcionando sin errores ni warnings en VS-2003 versión Castellana, y después de conseguir la Demo de 90 días de de VS-2005 versión Castellana, al iniciar ésta me indica a través de un asistente que procede a convertir toda la aplicación a la nueva versión, pero cual es mi sorpresa que después de compilar y comprobar que no hay errores, al lanzarla me muestra una ventana con el aviso de error de solicitud "Security Exception", y la verdad es que no se por donde tirar.

Si alguno se ha encontrado con el mismo problema, os agradezco si me podeis guiar un poco.

Un Saludos a todos.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Migración De Vs-2003 A Vs-2005
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 14:53 »
0
¿Tienes  instalado SP2?

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Migración De Vs-2003 A Vs-2005
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 23:21 »
0
que es lo que hace tu aplicacion al inicio?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

joanca

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Migración De Vs-2003 A Vs-2005
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Febrero de 2006, 08:42 »
0
Hola buenos días y gracias por atenderme.

Si, dispongo del XP con el SP2, y respecto a lo que hago al cargar no es más que abrir un Formulario y en el evento Load muestro otro al estilo Formulario Splash con un Timer de 5 segundos para dar la bienvenida y saltar directamente a la toma de menús, y todo ello dentro de un Try-Catch, en fin una cosa sencillita.

Un Saludo.

joanca

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Migración De Vs-2003 A Vs-2005
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Febrero de 2006, 09:11 »
0
Hola chicos, vuelvo a ser yo.

Me contesto a mi mismo ya que acabo encontrado la solución, y no es más que tenía la aplicación en una unidad de red, y al intentar compilarla pués como que NO!!!  y además es lógico y ya tendría que haber caido en esto.

En fin Gracias a todos.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Migración De Vs-2003 A Vs-2005
« Respuesta #5 en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 19:30 »
0
que chevere  :kicking: !

todavia tienes el nombre completo del mensaje de error?, para tenerlo en la bitacora.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!