• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:22

Autor Tema:  Asp.net Y Javascript  (Leído 2080 veces)

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Asp.net Y Javascript
« en: Lunes 13 de Febrero de 2006, 16:40 »
0
Buenas tardes,

tçTengo una duda.
Si quiero introducir codigo javascript en mi pagina asp.net, que debo hacerlo en la vista HTML???
¿Como debo realizar la llamada a esas funciones javascript?
Muchas gracias,
Ciaooooo

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Asp.net Y Javascript
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 01:45 »
0
Buenas,

Me he estado pegando estos dias y no he logrado mi objetivo.
Lo que yo quiero hacer es cambiar mediante javascript una foto que tengo en la portada para que cada X tiempo se ponga otra.
Esto en html lo tengo pero en asp.net tengo el problema que no se donde ni cuando llamar a la funcion javascript que me realiza esos cambios.
Podrian eccharme una mano?
Muchas gracias.
Ciaoooooooo

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Asp.net Y Javascript
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 16:31 »
0
Holas colacao!

Si hubieras buscado en el foro ya tendrias tu solucion ahora, aqui esta el post de la solucion: PopUp.

Si buscas un poco mas en el foro debe haber mas post asi.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Asp.net Y Javascript
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Febrero de 2006, 01:49 »
0
Buenas,

El enlace que me has puesto lo he visitado, pero sigo con el mismo problema.
Yo registro el codigo javascript pero no se como llamar a la funcion.

Mi problema es el siguiente:

-Tengo una pagina con una foto que deseo que mediante javascript se cambien.
Esas fotos hay que leerlas de base de datos y luego llamar a la funcion de javascript pasandole la ruta de las fotos para que las intercambie.
La funcion de javascript la tengo. El problema es que no se como llamarla.
Pq si fuera tras un evento como el de un boton si se hacerlo, pero al no producirse asi, no se como realizar esa llamada.

Muchas gracias.
Ciaoooo

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Asp.net Y Javascript
« Respuesta #4 en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 19:28 »
0
mmmm leistes el otro post?,

tu puedes definir una funcion con codigo javascript, y llamarla cuando desees. En el otro post hice un ejemplo de funciòn.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Asp.net Y Javascript
« Respuesta #5 en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 03:10 »
0
Buenas, si lo he leido pero el codigo que alli pone no me funciona.

Yo realizo algo parecido a lo siguiente en el page_load
Código: Text
  1.  
  2. dim script as String = "<script>codigo</script>"
  3.  
  4. If Not MyBase.Page.IsClientScriptBlockRegistered("script") Then
  5.          'Registro todo el script del control
  6.          Page.RegisterClientScriptBlock("script", script)
  7. End If
  8.  
  9.  
pero tras ejecutar esas sentencias no me hace nada, las ignora absolutamente y no se el motivo.
Gracias por tu interes.
Un saludo.
Ciaooooo

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Asp.net Y Javascript
« Respuesta #6 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 17:44 »
0
podrias verificar si es que esta entrando a tu condicional?.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!