• Viernes 3 de Mayo de 2024, 08:14

Autor Tema:  Problemas Php Con Mysql  (Leído 1913 veces)

Zohar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Problemas Php Con Mysql
« en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 03:35 »
0
Hola amigos,  hice una aplicacion de consulta en php, localmente funciona bien,al subirlo al servidor, no valida, no hace las operaciones con la b.d....  obviamente cambiamos las variables y todo de acuerdo alservidor, aalguien le ha pasado algo similar ¿¿

no se qhacer... si alguien me puede darluces ... no se que pasa....

algunos errores q sacan son relacionados con mysql_fech_array  :ph34r:

gracias !

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Problemas Php Con Mysql
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 15:19 »
0
Pero qué error te aparece?
Configurá el servidor para que te muestre todos los errores que se produzcan con error_reporting(E_ALL)...
Decime qué error te tira.

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problemas Php Con Mysql
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 18:29 »
0
No creo que pueda configurar el servidor, ya que dice que "al subirlo al servidor", supongo que no tiene acceso físico como para configurarlo, o al menos no tiene los permisos para configurarlo, pero si sería buena idea que mostrara los errores...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Problemas Php Con Mysql
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 17:10 »
0
error_reporting es una función...
Se puede configurar tanto en PHP.INI como en HTACCESS o bien, dentro del código PHP...
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problemas Php Con Mysql
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 17:50 »
0
dato nuevo para mi... apuntándolo :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Problemas Php Con Mysql
« Respuesta #5 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 20:47 »
0
Ojo Ibito, error_reporting lo podes usar en el codigo php, pero sirve solo para el script que estas procesando, no modifica la configuracion del servidor ni la del sitio completo. Si queres que funcione en todo el sitio, tenes que ponerlo en algun script que se incluya en todos....


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Problemas Php Con Mysql
« Respuesta #6 en: Lunes 13 de Febrero de 2006, 15:19 »
0
También se puede establecer el valor de esta constante en .htaccess, para que todos los archivos dentro del directorio tomen la misma configuración...

Desde mi punto de vista, es muy importante esto, ya que, muchas veces no podemos ver los NOTICE y nuestro código puede estar plagado de BUGS que nunca vamos a conocer, cosas algo difíciles de depurar...

Recuerdo que hace tiempo me bajé algunas clases de PEAR, muchos dicen que son las mejores librerías....

PUAJJJJJJJ!!! Encontré un error_reporting(ALL)...??? Eso no existe !!!
Las clases que bajé y quize utilizar no funcionaban, tenían errores por todos lados, eso pasa cuando se utilizan malas técnicas de programación, como por ejemplo, dejar activado register globals, no mostrar los NOTICE o WARNINGS, etc...
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.