• Lunes 6 de Mayo de 2024, 15:47

Autor Tema:  Modo Grafico De C++  (Leído 2163 veces)

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Modo Grafico De C++
« en: Martes 7 de Febrero de 2006, 23:31 »
0
Necesito escribir un número en modo gráfico de borland c++. Normalmente suelo utilizar la funcion outtextxy(cordx,cordy,char[]); pero resulta que ésta no saca números (int) por pantalla.

Necesito que me ayudeis cuanto antes, por favor, que el examen es mañana.

Muxas gracias.

 :comp:
return(0);

}//Fin del mensaje

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Modo Grafico De C++
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 00:14 »
0
Primero crea la cadena y asignas el contenido con sprintf() para simplificar las cosas.

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Modo Grafico De C++
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 00:35 »
0
He puesto:

Código: Text
  1.  
  2. int a = 50;
  3. char buffer[80];
  4. gotoxy(5,3);
  5. sprintf(buffer,"mostrar un entero %d", a);
  6.  
  7.  

..tal y como aperece en el ejemplo de la ayuda pero en modo grafico no pinta nada.
return(0);

}//Fin del mensaje

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Modo Grafico De C++
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 03:10 »
0
A ver, lo hiciste con outtextxy, los colores de letra y de fondo son distintos, x,y estan en la pantalla, pues debe funcionar.

patitofeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: Modo Grafico De C++
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 13:17 »
0
:hola:

Código: Text
  1.  
  2. int a = 50;
  3. char buffer[80];
  4. sprintf(buffer,"mostrar un entero %d", a);
  5. outtextxy(5,3,buffer);
  6.  
  7.