• Martes 21 de Mayo de 2024, 06:24

Autor Tema:  Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net  (Leído 4008 veces)

valeriaperrone

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net
« en: Martes 7 de Febrero de 2006, 19:08 »
0
Hola.
He creado un programa en Visual Basic.Net y en el mismo quiero enviar una alarma a un teléfono móvil desde Visual Basic.Net y no encuentro nada !
Si alguien sabe sobre este tema le agradecería mucho que me escriba y me ayude! Gracias,
Valeria!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 19:22 »
0
Hola, bueno primero tienes que ver si el provedor de servicio de tu telefono te permite interactuar con este, sea mandando mensajes, alertas, etc. ahora luego de que veas si esto es posible te pones manos a la obra.

Por ejemplo, yo realice un programa para mandar mensajes directo sin entrar a la pagina web y demas cosas, y si el mensaje era largo lo parto y lo mando en dos mensajes, etc. funcionaba muy bien, bueno la compañia (anonimato) primero no dijo que este servicio estaba abierto, asi que ahi esta la habilidad de cada uno en sacarle provecho, luego pase este programita a un amigo, quien hizo mal uso de este y comenzo a bombardear con mensajes, y de seguro hubo miles como yo que hicieron un programa similar y por eso la compañia, primero valido que no se bombardee y recientemente ya coloco una confirmacion de imagen que sera muy dificil de saltar :( ni modo, averigua que oportunidades similares tienes tu.

Salu2 y Suerte!
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 19:32 »
0
Y el programa???? jejejeje
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Gersi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 22:00 »
0
Hola amiga mira no se mucho de eso, pero se de alguien que te puede ayudar, ya que el sabe y programa aplicaciones moviles, es un MVP de la microsoft, bueno su correo es cesar.fong@hotmail.com, Gersi, suerte

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 23:29 »
0
Yo una vez hice algo parecido a envio de mensajes a celulares, pero yo lo que hacia era averiguar el e-mail del celular, sabran que todo celular, tiene un correo electronico, asi lo que hacia era enviar un e-mail a celular y le llegaba como mensaje de texto.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net
« Respuesta #5 en: Sábado 11 de Febrero de 2006, 15:36 »
0
Cita de: "senzao18"
Y el programa???? jejejeje
El programa que hice no es generico, por eso no creo que le sirva, pero la idea puede guiar un poco.

Todas las empresas trabajan de diferente forma por ejemplo, algunas permiten el envio de mensajes desde internet sea gratuito y otras no, hay varios factores que considerar y estudiarlos, por eso hay que ver que de provecho se puede sacar del servicio de estas empresas.

Salu2

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net
« Respuesta #6 en: Miércoles 15 de Febrero de 2006, 01:55 »
0
Citar
sabran que todo celular, tiene un correo electronico,

Pues yo ni idea  :blink: , pero hoy aprendí algo new...
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

angel_debat

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Móvil Desde Visual Basic.net
« Respuesta #7 en: Jueves 13 de Julio de 2006, 19:07 »
0
Yo he hecho algo parecido. busqué por todas partes algún software que me fuese bien. Al final opté por conectar un teléfono viejo al Pc servidor y comunicarme con el a través del Hiperterminal. Mediante un lenguaje de comandos que tienen todos los móbiles. Lo bueno es que ahora puedo recibir y enviar SMS cuando me plazca sin tener que pedir permiso a ninguan empresa.
Lo malo es que, aprender el lenguaje de códigos que usan los móbiles es un auténtico coñazo...

Suerte.

Àngel