• Sábado 18 de Mayo de 2024, 22:09

Autor Tema:  Popup  (Leído 2293 veces)

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Popup
« en: Martes 7 de Febrero de 2006, 16:23 »
0
Hola, tengo un problema y es el siguiente....

Quiero que a la hora de clikar un boton, segun una condicion if else end if salte una ventana mergente popup, pero que cuando se de la otra condicion del if no salte.

Tengo el siguiente codigo y el problema que me da es que la primera vez qeu clico el boton no hace nada y despues salta todo el rato, se de una condicion del if o la del else

el codigo es el siguiente:
Código: Text
  1.  
  2. Sub errorInfo()
  3.         ADD1.Attributes.Add("onclick", "javascript:url();")
  4.     End Sub
  5.  

Código: Text
  1. Sub ADDConnectorInfo(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
  2. If ddl1.SelectedItem.Text = "---"  then
  3.   errorInfo()
  4. else
  5.   tragc()
  6. end if
  7.  
  8.  

Código: Text
  1.  
  2. <script LANGUAGE="JavaScript">
  3. function url()
  4. {
  5. hidden=open('http://localhost/website/Warning.aspx',
  6.       'NewWindow',
  7.       'top=250,left=250,width=400,height=150,status=yes,resizable=yes,scrollbars=no'
  8.       );
  9. }
  10. </SCRIPT>
  11.  
  12.  

Alguien sabe como solucionar esto????

Gracias de antemano.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Popup
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 17:35 »
0
puedes dividir el utlimo parraf, por favor.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Popup
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 18:04 »
0
dividir el ultimo parrafo?? suopngo que que será esto lo que queires...

<script LANGUAGE="JavaScript">
       function url()
       {
       hidden = open('http://localhost/website/Warning.aspx'
,'NewWindow','top=250,left=250,width=400,height=150,
status=yes,resizable=yes,scrollbars=no');
       }
   </SCRIPT>

Saludos

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Popup
« Respuesta #3 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 15:33 »
0
Jajajaj!

Lo que me referia era que el mensaje anterior ocupaba mucha pantalla y era antiestico, y me daba lata mover la barrita de desplazamiento horizontal. Pero bueno aca va tu respuesta:

Creas una funcion:

Código: Text
  1.  
  2. private void Mensaje (string title, string message) {
  3.  
  4.     StringBuilder strScript = new StringBuilder();
  5.     strScript.Append(&#34;&#60;script language='javascript'&#62;&#34;);
  6.     strScript.Append(&#34; alert(' &#34; + message + &#34; ');&#34;);
  7.     strScript.Append(&#34;&#60;/script&#62;&#34;);
  8.  
  9.     //ahora registramos el script del lado del cliente
  10.     Page.RegisterStartupScript(title,message);
  11.  
  12.     /si estas usando ASP.NET 2.0 usas: ClientScript.
  13. }
  14.  
  15.  

Y solamente llamas a tu funcion de onde quieras ejecutar. El Script lo cambias al tuyo, el mio solo es un ejemplo.

Link de Referencia: Insertar código JavaScript en paginas ASP.Net

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Popup
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 19:11 »
0
Hola, ten en cuenta que Javascript se ejecuta en el lado del cliente y otra cosa es en el lado del servidor, ahora lo que esta pasando es que estas validando que tu lista tenga un item "---" ahi salte el javascritp, pero para hacer esta validacion estas realizando un postback, y por eso en la segunda vez es cuando recien te funciona el javascript.

Ahora lo que debes hacer es validar la seleccoin del item en el lado del cliente para evitar el postback, es decir en este caso la funcion estaria en el lado del cliente.

Como sergiotarrillo te dijo esa es una forma de agregar Javascript, pero ya cuando las funciones se hacen largas y mas complicadas es mas conveniente tenerlas en un fichero aparte y agregar un link a dicha pagina asi reunes tu codigo javascript y tienes mas ordenado todo

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Popup
« Respuesta #5 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 19:45 »
0
Kev!

Acorta el post, ocupa mucha ventana.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Popup
« Respuesta #6 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 16:50 »
0
Ok men ahi esta, ahora si se ve mejor, nota que modifique el codigo javascript para que entre y no desajuste la apariencia.

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Popup
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 17:52 »
0
Bien ahi Kev!

Ahora se ve cool  :kicking: !

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Popup
« Respuesta #8 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 16:48 »
0
Muchisimas gracias ya funciona.

Saludos!