• Lunes 6 de Mayo de 2024, 15:11

Autor Tema:  Qué Compilador Es El Bueno?  (Leído 8173 veces)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #25 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 19:52 »
0
Cita de: "bob esponja"
eternal hablas de singularity?
http://research.microsoft.com/os/singularity/

como windows neptune  :P
http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Neptune

o windows cairo
http://en.wikipedia.org/wiki/Cairo_%28operating_system%29

o windows nashville
http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Nashville

eso lo hacen para que todos esten mirando y temiendo a lo que microsoft "esta desarrollando".
hay una definicion de eso: http://es.wikipedia.org/wiki/Vaporware
Ups!! Me fallo el cerebelo, si, era Singularity (ya pasaron un par de meses desde que lo hablamos en otro foro)  :devil:

Es probable que mucho sea puro bla bla pero si en diez años no son capaces de hacerlo ya es que tiraron mucha $ a la basura  :smartass:  :whistling:

Igual Cairo esta entre nosotros:

"Despite its near-mythical status in the computer industry, all of the Cairo technologies are now available except one.

RPC shipped in Windows NT 3.1. The User Interface shipped (in stripped-down form) in Windows 95. X.500 shipped as part of Active Directory in Windows 2000. X.400 shipped as part of Microsoft Exchange Server. Content Indexing is now a part of Internet Information Server and MSN Search."

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #26 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 19:54 »
0
Cita de: "JuanK"
si, aunque ni creo que alcancen a ser 10.
¿Entonces? ¿Ni siquiera dentro de diez años? Quien sabe todo lo que pasara en tanto tiempo ...  :comp:  :comp:  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #27 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 22:36 »
0
Bua, guerra de compiladores. :P
Parece que yo me quedo con el Vc++ y Dev-C++. :D


En el VC++, cuando creas un nuevo proyecto, windows form, dónde @$%&#" metes el "hola mundo"?
Cuando hago doble click en el form para ver el código, me aparecen demasiadas líneas y no se donde meter mi código, apenas voy en el hola mundo y el código que veo allí es para expertos. :(
En el Dev-C++ está peor, me da este error:
Código: Text
  1. cannot find -luser32
  2.   ld returned 1 exit status
  3.  C:\Dev-Cpp\Exercises\Makefile.win [Build Error]  [Hello_World.exe] Error 1
  4.  

Y mi código no tiene nada de malo:
Código: Text
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.     printf("hola mundo");
  6. }
  7.  

Algnos dicen me faltan librerías pero yo no entiendo nada, apenas empiezo. :unsure:


Citar
Si con el dia de mañana te referis a aproximadamente diez años, entonces puede ser que si. Veamos, Microsoft tiene proyectado ya, Longhorn (no Vista que ya esta en Beta), Vienna (estimado para el 2011!!!).
Longhorn ya lo quitaron, lo cambiaron por "Vienna". :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #28 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 00:23 »
0
Bueno, apenas comienzas y creo que ya tienes buena idea de la filosofía de ambos compiladores.  :rolleyes:  :D  :D

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #29 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 17:08 »
0
No se porqué nadie habló del de borland, que dicen que también es visual. :blink:

El problema con el Dev-C++ ya lo solucioné. Tuve que "cachear" las librerías. B)
Con el VC++ no se donde meter el código, así que por el momento uso el Dev-C++. :kicking:


 :comp:  :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #30 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 00:16 »
0
Un pequeño inciso fuera de tema, para hacer una pequeña aclaración.

Citar
Longhorn ya lo quitaron, lo cambiaron por "Vienna".

Windows Codename Longhorn era (y es) el nombre interno de Windows 6.0, ó Windows Vista (nombre comercial), al igual que Windows Chicago era el nombre de Windows 4.0, ó más conocido comercialmente por Windows 95, y así con Cairo (NT 4.0), Memphis (98), Whistler (XP) y un sin fin más. Se pueden encontrar la mayoría en http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_codenames.

Un saludo,

Ruben3d

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #31 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 07:34 »
0
Exactamente, Vista es NT 6.0 por ahora todavia carga diciendo que es Windows Codename Longhorn pero cuando salga a la calle solo dira Vista. Longhorn sera la version para servidores, probablemente 6.1, (hasta Windows 2000 salieron justas) como Windows 2003 Server lo fue de XP. Y Vienna supongo que sera Windows NT 7.0  :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #32 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 17:33 »
0
es que cuando un SO esta en desarrollo en microsoft tiene un nombre dde codigo y cuando llega a beta le ponen el nombre que finalmente va a tener.

Longhorn ahora es vista, chicago -> win95, whristler -> XP, solo que hay algunos que no llegan y se quedan con el nombre de codigo, esos son los que resalto yo.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Qué Compilador Es El Bueno?
« Respuesta #33 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 22:20 »
0
Siguen con esto <_<