• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:44

Autor Tema:  Ayuda Con Función  (Leído 1158 veces)

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Ayuda Con Función
« en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 23:37 »
0
Hola a todos, estoy usando la siguiente función que encontré en internet:

bool EnviarALaPapelera(char *Nombre)
{
if(FileExists(Nombre)){
// EL fichero existe.
SHFILEOPSTRUCT FileOp;

FileOp.hwnd = Application->Handle;
FileOp.wFunc = FO_DELETE;
FileOp.pFrom = Nombre;
FileOp.pTo = NULL;
FileOp.fFlags = FOF_ALLOWUNDO;
FileOp.hNameMappings = 0;
FileOp.lpszProgressTitle = NULL;
return(SHFileOperation(&FileOp));
}else{
// El fichero no existe
return(false);
}
}


Después la mando llamar:

Form1->EnviarALaPapelera("C:\\Archivos de programa/Internet Explorer/iexplore.exe");

Y hasta aquí todo perfecto, solo que sale el mensaje de confirmación y yo quiero evitar eso, es decir simplemente borrar el archivo sin pedir confirmación. ¿Alguién sabe como se hace?.

Muchas gracias por las respuestas.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Función
« Respuesta #1 en: Sábado 4 de Febrero de 2006, 02:17 »
0
en la propiedades de la papelara aparece una opcion de "Mostrar cuadro de dialogo para confirmar eliminaicon" lo desactivas y listo.
podria mirar el valor del registro que modifica esta opcion

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Ayuda Con Función
« Respuesta #2 en: Sábado 4 de Febrero de 2006, 16:49 »
0
Ok, muchas gracias, creo que lo que haré es modificar el registro cuando se ejecute por primera vez el programa y evitar hacerlo manualmente, gracias nuevamente.

Saludos!.....
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.