• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:53

Autor Tema:  Div  (Leído 2437 veces)

El_Lucho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Div
« en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 04:17 »
0
Hola a todos, estoy haciendo una pagina y me encontre con la problematica de que posterior a una modificacion en una tabla de la base de datos quiero refrescar un div en mi pagina, pero solo el div, ya que si refresco toda la pagina me pide que le reenvie los datos de post.

Si alguien me ayuda seria de mucha "ayuda ".

Gracias

mateamargo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Div
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 19:29 »
0
¿Esa tabla la modificás por otro lado y querés que el div refresque esos datos?

Si es así deberías usar un timer, que cada x cantidad tiempo haga una solicitud mediante XMLHttpRequest y guarde los datos dentro de ese div.

Si ese no es el caso sería bueno que explicaras un poco más a qué te referís.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Div
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 19:22 »
0
podrías dar mas detalles para poder ayudarte?.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Div
« Respuesta #3 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 20:27 »
0
¿Qué objeto tienes allí?

Podrías usar getElementById.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Div
« Respuesta #4 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 20:34 »
0
Al parecer lo que deseas hacer es cargar unos datos de una tabla en un div, entonces asumo que estas usando ajax u otra forma de hacer que se ejecuten funciones del lado del servidor.
Pues lo que tendrias k hacer es simplemente hacer una funcion en javascript que reciba lo que devuelve la funcion del lado del servidor y maqueterar tu tabla, de modo que cuando kieres recargar la DIV solo llamas a la funciones que invoca a la funcion del lado del servidor y lo recibe la que maketea los datos finalmente usar un innerHTML para poner los datos en la DIV y asunto arreglaro.

Podria ayudarte con ejemplos de Ajax, VB.Net que hacen eso.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Div
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 00:03 »
0
otra cosa que talvez no sea la adecuada es guardar en variables esos valores y enviarlos por parametros por ejemplo <a href='pg.algo?id=elvalorenviado'> f </a>  y haces que reciba el valor para tus div.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Div
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 05:12 »
0
Pero la idea central es solo actualizar los datos que estan en una div de una pagina y no toda la pagina.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Div
« Respuesta #7 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 15:30 »
0
Citar
Escrito el Junio 23, 2006 04:12 am
     Pero la idea central es solo actualizar los datos que estan en una div de una pagina y no toda la pagina.
 pero es posible hacer eso que solo el div, ejecute codigo, como si fuera independiente de la Pagina?.  bueno si es cierto, me gustaria saberlo.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Div
« Respuesta #8 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 18:08 »
0
Por ejemplo, esto:
 tienes un div donde estan las opciones de busqueda, y en otro div los resultados de la busqueda y el otro el detalle del los resultados de la busqueda.

La idea es que cuando hagas clic en buscar carge los resultados y al seleccionar uno de estos se llene de datos el div de detalles.
imagina que puedes hacer esto pero sin necesitad de recargar la pagina o volver a llamar.

Si crees que esto no es posible, entonces te dire que eso mismo pensaba yo, pero para los soñaores llego AJAX, con esta teconologia (porque no es un lenguaje ni un IDE) puedes hacer lo k te dije y mucho mas.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru