• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:53

Autor Tema:  Como Quitar El ?algo=algomas  (Leído 1944 veces)

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Como Quitar El ?algo=algomas
« en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 18:40 »
0
holas estoy haciendo una pagina que crea un nuevo usuario, todo funciona perfecto, pero cuando miro el hitorial me muestra
crearusuario.php?password=el password
como puedo hacer que el password no se muestre?? estoy utilizando el metodo post para el formulario

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Como Quitar El ?algo=algomas
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 18:43 »
0
si en realidad sucede eso no estas usando el metodo post, estas usando el metodo get, fijate en el tag <form> de tu pagina, debe de tener
Código: Text
  1.  
  2. ... method=&#34;get&#34; ...
  3.  
  4.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Como Quitar El ?algo=algomas
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 18:44 »
0
Si estás utilizando el método POST es imposible que pase eso...
Fijate que el error puede estar en otro lado, igualmente tratá de no utilizar el historial con JavaScript (si es que lo usás).

Probá poner esto dentro de la declaración del form para ver si te ayuda un poco...

Código: Text
  1. enctype=&#34;application/x-www-form-urlencoded&#34;
  2.  

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Como Quitar El ?algo=algomas
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 18:55 »
0
Cita de: "gnfrs"
Si estás utilizando el método POST es imposible que pase eso...
Fijate que el error puede estar en otro lado, igualmente tratá de no utilizar el historial con JavaScript (si es que lo usás).

Probá poner esto dentro de la declaración del form para ver si te ayuda un poco...

Código: Text
  1. enctype=&#34;application/x-www-form-urlencoded&#34;
  2.  

Saludos.
yo nunca he usado eso y nuncah e tenido el problema que menciona hernanvid
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Como Quitar El ?algo=algomas
« Respuesta #4 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 19:01 »
0
Yo tampoco...

JAJAJAJ
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Como Quitar El ?algo=algomas
« Respuesta #5 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 19:09 »
0
gnfrs: haremos una especie de FAQ sobre PHP en solocodigo.. que diceS?  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Como Quitar El ?algo=algomas
« Respuesta #6 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 02:29 »
0
sip que pena :rolleyes:

le puse get en lugar de post  :whistling:

una ultima pregunta?
que aplicacion utilizan ud para desarrollar?

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Como Quitar El ?algo=algomas
« Respuesta #7 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 13:14 »
0
El Zend Studio es buenísimo pero algo caro...

ibito: Dale hagámoslo !!!
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.