• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:02

Autor Tema:  Uso De Dll En Builder C++  (Leído 1235 veces)

MatLaB

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Uso De Dll En Builder C++
« en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 07:13 »
0
Hola a todos!!! Espero que alguno sepa qué ocurre en el siguiente código...me peta en ejecución, y puede ser por:
- Mal uso de una función de una dll externa
- No he creado ninguna función callback (la función que uso en esa dll lanza mensajes)

//defino la función a usar posteriormente de la dll
typedef (*funcion_crear)(AnsiString,int,AnsiString);

//Cargo la Dll y uso su función
 libreria=LoadLibrary("jodie.dll");
 funcion_crear mia=(funcion_crear)(GetProcAddress(libreria,"_create_net"));
mia("Patrones.txt",1000,"salida.txt");

//Libero la DLL
::FreeLibrary(libreria);


¿Sabeis por qué da ese error?

Si sabeis alguna forma más sencilla de usar una función dentro de una dll externa, por favor decídmelo (es una dll que proviene de visual basic). Un saludo y muchas gracias por todo""""

MatLaB

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Uso De Dll En Builder C++
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 07:41 »
0
Se me habia olvidado decir que si no llamo a la funcion "mia", no peta en ejecución (lo cual parece lógico en principio)

Gracias de nuevo