• Viernes 3 de Mayo de 2024, 09:14

Autor Tema:  Cerrar Una Ventana Con La Función Header()  (Leído 2272 veces)

Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Cerrar Una Ventana Con La Función Header()
« en: Lunes 30 de Enero de 2006, 15:54 »
0
Hola Genios:

He creado una ventana la cual realiza la descarga de un archivo con la función header() , pero tengo un problema y es que necesito cerrar esta ventana con la misma función "header() ".

Existe esta posibilidad???

Agradezco cualquier ayuda...!!!
Saludos...

Mellileo!!

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Cerrar Una Ventana Con La Función Header()
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Enero de 2006, 18:21 »
0
Hola,

Que yo sepa no. La función header() envía cabeceras a la ventana cliente, como por ejemplo tipo de documento, tabla de caracteres usada, idioma, etc...

Usá JavaScript:

Código: Text
  1. <script>
  2. window.close();
  3. </script>
  4.  

Eso va a intentar cerrar la ventana.
Si la ventana no se cierra después de haber descargado el archivo seguramente estás teniendo un error. Cuando invocás a una nueva ventana del explorador y le mandás las cabeceras de descarga de archivo la ventana se debería cerrar una vez que se muestra el cuadro de dialogo "Guardar Como"...

Espero que te sirva.
Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.