• Domingo 28 de Abril de 2024, 17:37

Autor Tema:  Cuentame Un Chiste  (Leído 121863 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #150 en: Viernes 7 de Septiembre de 2007, 15:24 »
0
El novio acompaña a su novia a la casa despues de una salida.
Cuando llegan a la entrada, él, adoptando una posicion ganadora,
apoya una mano en la pared y le dice:
- Mi amor, ¿por qué no me la chupas un ratito?
- ¿Aquí? ¿ estás loco?
- Dale, rapidito, no pasa nada...
- ¡No! Puede bajar alguien de mi familia a tirar la basura o algún
vecino y reconocerme.
- Pero es un ratito nada más, a esta hora no viene nadie.
- Noooo, pueden bajar a tirar la basura...
-Dale,  una chupadita rapidito.....
- ¡No! Pueden bajar...
- Dale, no seas así...
- ¡He dicho que no, que no y que no!
- Daale, si ahí agachada no te va a ver nadie, tonta.
- ¡¡NO!!!
En ese momento aparece la hermana de la chica, en camisón, toda
despeinada, y le dice:
- Dice papá que ya hemos tirado la basura, así que, que se la chupes
de una #### vez, y si no, que se la chupe yo, y si no, dice que baja él y
se la chupa, pero por favor,que levante la mano del puto timbre que son
las 3 de la mañana!!!!!!!!!!!!
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #151 en: Viernes 7 de Septiembre de 2007, 15:40 »
0
Muy güeno ese RadicalEd  :guitar:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #152 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 03:57 »
0
jejeje bueno  :D  :D
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #153 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 12:12 »
0
Una persona va a un centro comercial, y hace unas compras cuando se quiere ir se da cuenta que ha perdido las
llaves de su auto,:o y decide aunciarlo a traves del microfono de la tienda... como nunca ha hecho un auncio de ese
tipo dice...

"Se extraviaron llaves de Jetta Color Rojo Placas DMCR-4719, si alguien las encuentra
por favor reportarlas a la gerencia... gracias"

- 2 horas más tarde -

"Se extravio Jetta Color Rojo Placas DMCR-4719, si alguien lo encuentra
por favor reportarlo a la gerencia... gracias :("


#------------------------------------------------------------------------------------------------

Le preguntan a un adolescente en una clase de Español

Maestra: A ver Juan en que tiempo verbal esta
       
        "¿Ésto no debio haber pasado?"

Juan: Preservativo Imperfecto, Maestra.

#------------------------------------------------------------------------------------------------
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #154 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 18:09 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  muy buenos !!!!!!!!
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #155 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 23:11 »
0
Click imagen para agrandar.
[doHTML]
<a href='http://www.tonyrogers.com/humor/images/beerguysintogirls_lo.jpg'><img src='http://www.tonyrogers.com/humor/images/beerguysintogirls_lo.jpg' width='80%' height='80%'></a>
[/doHTML]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #156 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 23:33 »
0
Excelente ese ultimo Enko.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #157 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:00 »
0
;) psss y despues se preguntan porque no hay chicas en el foro











PD: podria poner 1000 chistes feministas pero los chistes sexistas me parecen ridiculos y poco graciosos  :alien:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #158 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:07 »
0
Cita de: "Toph"
;) psss y despues se preguntan porque no hay chicas en el foro
¿Carecen de sentido del humor?  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #159 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:14 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Toph"
;) psss y despues se preguntan porque no hay chicas en el foro
¿Carecen de sentido del humor?  :P
&lt;_&lt; De ese sentido del humor Obvio que si.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #160 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:19 »
0
jajajajajaja vaya estan buenos los chistes, jejejejejejejeje.

Bueno el ultimo seguro es molesto para las feminas, no digo que este bien, pero la mayoria de los chistes afectan a algun tipo de gente en especifico. Concuerdo contigo Toph, los chiste de ese genero son molestos pero hay que aprender a lidiar con ellos, que sean posteados no implica que realmente pensemos de esa manera...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #161 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:28 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
Concuerdo contigo Toph, los chiste de ese genero son molestos pero hay que aprender a lidiar con ellos
Esto es Cierto ya que la estupidez no conoce limites. (hablando de chistes sexistas y racistas)
 
Cita de: "Darktigerhell"
que sean posteados no implica que realmente pensemos de esa manera
:ph34r: Eso si es extraño a mi parecer si puesto que si se encuentran graciosos algo de verdad debe encontrarse en ellos para el que los pone ¿o no necesariamente? vaya pensamos muy diferente, mis chistes favoritos son los de politica (Amo a Mafalda, genio Quino) y a mi me parecen graciosos puesto que creo que es verdad que los politicos son como los pintan los chistes  :devil:
En fin diferencia de opiniones  :whistling:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #162 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:33 »
0
Citar
En fin diferencia de opiniones whistling.gif

Es exactamente eso, hay que lidiar con la diferencia, no todos pensamos igual o vemos las cosas con el mismo enfoque...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #163 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:33 »
0
Ese chiste es generalizacion pura, el que se sienta aludido por algo sera.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #164 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:37 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Ese chiste es generalizacion pura, el que se sienta aludido por algo sera.
Definitivamente, igual que el que se sienta eludido con que la Estupidez no conoce limites.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #165 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:41 »
0
jejejeje no hacer caso de provocaciones, que no queremos que este buen post de chistes sea cerrado, veras como ignorandolo no pasa nada...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #166 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 19:50 »
0
Cita de: "Toph"
Definitivamente, igual que el que se sienta eludido con que la Estupidez no conoce limites.
Me siento eludido  :rolleyes:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #167 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 20:03 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
jejejeje no hacer caso de provocaciones, que no queremos que este buen post de chistes sea cerrado, veras como ignorandolo no pasa nada...
No pienso cerrarlo ni creo que Hao ni SoloCodigo lo hagan. Por mi aqui finaliza esta discusion, ya no dispongo de tanto tiempo libre y este es un Post de chistes.
Asi que les recomiendo este sitio para los que gustan del humor de Mafalda
http://mafalda.dreamers.com/



Genio Quino  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #168 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 21:57 »
0
Cita de: "Toph"
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Toph"
;) psss y despues se preguntan porque no hay chicas en el foro
¿Carecen de sentido del humor?  :P
&lt;_&lt; De ese sentido del humor Obvio que si.
Solo es un chiste, es gracioso, si el feminismo o el machismo es un límite para vos, no me hago cargo.
A mi siempre me resultaron gracios los dos grupos, por eso que no discrimino.
En cambio vos, solo criticaste el grupo de chistes machistas sin decir nada de los feministas, con lo que dejarias en claro que no te molestan; asi, solo muestras que DISCRIMINAS. :devil:, DISCRIMINADORA  :bad:   :whistling:  




 :D no lo temes serio

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #169 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 23:24 »
0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #170 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 23:28 »
0
Cita de: "F_Tanori"
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...05&#entry109089

:P
Es cuestion entonces que el moderador borre un par de posts en el thread.
Por sierto, fue la Moderadora (Toph) la que comenzó esta seccion off-topic. ;)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #171 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 23:54 »
0

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #172 en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 01:46 »
0
Cita de: "Toph"
Cita de: "Darktigerhell"
jejejeje no hacer caso de provocaciones, que no queremos que este buen post de chistes sea cerrado, veras como ignorandolo no pasa nada...
No pienso cerrarlo ni creo que Hao ni SoloCodigo lo hagan. Por mi aqui finaliza esta discusion, ya no dispongo de tanto tiempo libre y este es un Post de chistes.
Asi que les recomiendo este sitio para los que gustan del humor de Mafalda
http://mafalda.dreamers.com/



Genio Quino  :hola:
Idola !! B)
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #173 en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 16:16 »
0
Llega un borracho a las oficinas del Gobierno de la Ciudad de Bogota; toca la puerta y se dirige al guardia:

'Quiero ser Jefe del Gobierno de la capital, ?cuales son los requisitos?'

'!?Esta usted loco, drogado, idiota o es un imbecil?!'

'!No, pues con tantos requisitos mejor ya no!'
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cuentame Un Chiste
« Respuesta #174 en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 17:57 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Toph"
Definitivamente, igual que el que se sienta eludido con que la Estupidez no conoce limites.
Me siento eludido  :rolleyes:
error de dedo quize decir aludido y supongo que vos tambien cometiste el error  :lol:  :lol:  :lol: , (es chiste  :blink: ).

Cita de: "Enko"
En cambio vos, solo criticaste el grupo de chistes machistas sin decir nada de los feministas, con lo que dejarias en claro que no te molestan; asi, solo muestras que DISCRIMINAS. , DISCRIMINADORA

dije claramente sexistas (incluye cualquier genero)   ;)

Cita de: "F_Tanori @ Septiembre 12"
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...05&#entry109089

Citar
Es cuestion entonces que el moderador borre un par de posts en el thread.
Por sierto, fue la Moderadora (Toph) la que comenzó esta seccion off-topic.  
F_Tanori Escrito el Septiembre 12, 2007 03:24 pm
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...05&#entry109089
será que esta es la taberna del bit y aqui nada puede ser Off-topic, pues se puede hablar de lo que sea en el post que sea tal como sucedio en esta discusion y en  muchas otras
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...&hl=musica&st=0
y para no arruinar el Hilo como sugerio Angel 38 mi aporte:




EDIT:
ya quedaron legibles para los que les gusta el humor de Quino genio
:smartass:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea