• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:50

Autor Tema:  Construir Un Formulario Desde Un Archivo  (Leído 1445 veces)

yo_aprendiz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Construir Un Formulario Desde Un Archivo
« en: Viernes 27 de Enero de 2006, 00:07 »
0
Hola, soy nuevo en esto y me ha surgido una preguna:

¿Es posible cargar un formulario desde un archivo o base de datos? en el archivo estaría la posición de los controles, su aspecto y que es lo que se ejecutaría en caso de que se detecte un pulso(diferentes opciones que aparezca en el archivo). Se tendria una aplicación ya creada con su ejecutable que fuese cargando de archivo el formulario completo y que interactuase según lo programado en el archivo.

No se si se puede hacer o si es así como está programado los formularios que se pueden personalizar.
¿Alguna idea? ¿el xml es para esto o se podría utilizar? .....

Si me podeis facilitar un ejemplillo en código para ejecutarlo, os lo agradeceria mucho.

En fin como me como la cabeza!!!

Gracias a todos y un saludo.

Jersson

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Construir Un Formulario Desde Un Archivo
« Respuesta #1 en: Domingo 5 de Febrero de 2006, 01:37 »
0
interesante pregunta, pero que deberias ir pensando en un algoritmo para que vaya cargando dinamicamente los objetos, y claro revisar algo de codedom.

otra cosa, es esperar que salga el WPF con toda su potencia, alli se puede hacer lo que pides, todo mediante XAML.

saludos

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Construir Un Formulario Desde Un Archivo
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 07:09 »
0
Eso seria crear objetos en tiempo de ejecucion, eso si se puede hacer, pero es muy trabajoso, lo de crear el formulario, los controles y demas objetos es algo sencillo pero trabajoso, lo complicado seria programar los procedimientos o demas de dichos objetos creados en ejecucion, eso si no se como se hace.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Jersson

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Construir Un Formulario Desde Un Archivo
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 17:17 »
0
Holas, eso que dices (enlazar codigo y cosas asi) se puede hacer en parte con CODEDOM, pero, de verdad, es un poco tedioso.
Aqui un enlace en espaniolEspaniol!!!!!

Otro de MSDNMSDN

saluos

J.