• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:16

Autor Tema:  Ayuda  (Leído 1263 veces)

manolits

• Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Ayuda
« en: Jueves 26 de Enero de 2006, 20:33 »
0
Hola junto con saludarle, el motivo de esto es ke, resulta ke toy analizando un programa ke lo baje de internet, para asi estudiarlo y todo el cuento, pero me encontre con la sorpresa, de ke tiene algunos eventos creados por el usuario. Como puedo generar yo esos eventos. Cuando voy a seleccionar open, ademas de salir los predefinidos, salen los creados por el usuario, por ej abrir, siguiente, etc. Como puedo generar yo esos eventos.
  Ojala me hayan entendido la consulta, espero que me puedan responder a la brevedad, de ante mano, muchas gracias..!!!

Soultaker

• Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Enero de 2006, 22:54 »
0
Para crear un evento debes activar un formulario y despues ir al menu INSERT -> EVENT, este evento solo sucedera en dicho formulario, al menos que desde otro formulario uses el triggerevent.

Citar
Cuando voy a seleccionar open, ademas de salir los predefinidos, salen los creados por el usuario, por ej abrir, siguiente, etc.
Si aparece cuando seleccionas open lo mas probable es que sea una funcion global y no un evento, para crear una funcion global deber ir al menu FILE -> NEW y elejir la ficha PB OBJECT -> luego el objeto FUNCTION

Espero sea lo que necesitabas saber.

Bye cuidate.

:comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado

<<< Harol Moreyra Bendezú >>>