• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 05:18

Autor Tema:  Botones Flash En Formularios Asp.net  (Leído 2595 veces)

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Botones Flash En Formularios Asp.net
« en: Jueves 26 de Enero de 2006, 17:04 »
0
Buenas soy nuevo utilizando ASP.NET.

Alguien conoce una manera de colocar botones hechos en flash en un formulario?? Necesito hacer una página lo mas llamativa posible para un cliente pero los botones normales son muy simples, y se pueden hacer botones de imagen pero quiero un metodo menos tedioso ya que habria que crear cada boton independiente ya que llevan texto.

Para crear botones personalizables no tengo mucho problema, ya tengo varias ideas de como hacerlo, pero lo que no se es como hacer que el boton de flash interactue con la pagina... acepto sugerencias.

Disculpen la molestia y espero alguien me pueda ayudar un poco. :D
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Botones Flash En Formularios Asp.net
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Enero de 2006, 01:44 »
0
Hola ErWillem!

Aca hay una lista de controles para trabajar con flash: Controles Flash para ASP.NET

Posteas cual vas a usar y porque, ademas de como te fue.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Botones Flash En Formularios Asp.net
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 21:26 »
0
Muchas gracias  :lol: en lo que pueda lo reviso por ahorita esto no será, pero no porque no me interece sino que en este momento tengo problemas es con la base de datos :o y eso para mi ahorita tiene mayor prioridad...

Igual gracias  :)
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Botones Flash En Formularios Asp.net
« Respuesta #3 en: Miércoles 15 de Febrero de 2006, 17:35 »
0
Bueno muchas gracias por los vinculos, te comento que algunos estan caidos y otros son programas que hay que pagarlos, pero consegui uno que aunque es bastante simple tambien es muy sencillo de manejar: se llama AI Flash'In y se puede conseguir gratis en la pagina oficial:

http://www.aixtend.net/

Ahi mismo se consiguen otras cositas pero por ahora no me son utiles. Como esta en ingles para los que necesiten una ayudita la cuestion es muy sencilla... en el caso de un boton hecho en flash solo hay que añadirle lo siguiente:

Código: Text
  1. on(release){
  2.      fscommand("Click","cadena");
  3. }
  4.  

Muy sencillo... y en la pagina solo hay que crear un el objeto, suponiendo que se llame "NombreObjeto" debemos implementar la función "NombreObjeto_click" que contiene 2 parametros:

El primero de tipo "System.Object", es solo el identificador.

El segundo de tipo "AiXtend.WebControls.AiFlashIn.ClickEventArgs", este guarda la "cadena" enviada por el boton flash al ser presionado.

Y listo, creo que mas facil no puede ser. Ahora bien, no lo he revisado muy bien pero se que el complemento contiene muchas mas opciones que esta, pero creo que no hay manual asi que hay que ponerse con calma a revisarlas...
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Botones Flash En Formularios Asp.net
« Respuesta #4 en: Lunes 8 de Mayo de 2006, 20:45 »
0
Buenas... vuelvo otra vez con un problema similar...

Resulta que nos hemos actualizado a Visual Studio 2005 desde hace un tiempo, es decir que estoy trabajando con ASP.NET 2.0

Mi problema es el siguiente: no quisiera instalar componentes adicionales como hice anteriormente con el AI Flash'in ya que nos causo algunos problemas en algunos codigos y a la final ni siquiera lo utilice para culminar con otras cosas mas importantes.

el detalle es que el componente de flash que trae visual studio 2005 se supone que lo activé pero nunca me aparecio en el panel de herramientas para agregarlo, si alguien sabe que debo hacer para solucionar ese problema se lo agradeceria muchisimo, lo necesito con urgencia  :(

Saludos y gracias por su ayuda  :hola:
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Botones Flash En Formularios Asp.net
« Respuesta #5 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 02:15 »
0
chess... VS2005 trae un componente flash :S, me podrias mandar un printscreen?

SAludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!