• Martes 14 de Mayo de 2024, 16:56

Autor Tema:  Problema Con Edit  (Leído 1530 veces)

korea2006

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Problema Con Edit
« en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 17:21 »
0
Hola a todos.

Soy nuevo en C++ y estoy intentando hacer una programita qur tabaja con números hexadecimales.

Tengo creadas en un Form tres Edit dos para introducir los datos en Hexa y un tercero para que me de los resultados también en Hexa.

El problema que tengo es que no se como pasar a una variable char los datos introducidos en el Edit (que son String) para manipularlos y al contrario una vez manipulados los datos y recogidos en una variable char, como pasarlos a Hexa y a String para presentarlos en el tercer Edit.

Muchas gracias y

Un saludo.

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Edit
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 19:31 »
0
pues con un puntero apuntando a la zona de datos donde esta alojada la cadena y un buen casting a char o widechar, dependiendo del caso, deberian bastar.

korea2006

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Edit
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 22:59 »
0
Muchas gracias por tu repuesta.

Pero como decía soy nuevo y no entiendo muy bien lo que me quieres decir.

¿Me lo podrías ilustrar con un ejemplo?

Gracias de nuevo y

Un saludo.

eduardo63

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Edit
« Respuesta #3 en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 00:52 »
0
Ejemplo

char str[100];
strcpy ( str , EditBox1->Text.c_str() );

asi te queda en una cadena de caracteres que vos definiste el contenido del Edit

korea2006

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Edit
« Respuesta #4 en: Domingo 26 de Febrero de 2006, 13:37 »
0
Gracias

Voy a probarlo

Un saludo