• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:24

Autor Tema:  Convertir De Numeros A Letras  (Leído 21415 veces)

cool219

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Convertir De Numeros A Letras
« en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 13:17 »
0
:hola: Hola tod@s, gente resulta que tengo  un reporte y me piden convertir numeros a letras por ejemplo:  15.000,33 que pase a: Quince Mil con Treinta y Tres Centavos,  posee alguien alguna  formula y darme una ayuda por favor...
Saludos a tod@s y gracias de antemano  :hola:

rmg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 09:09 »
0
Yo me encuentro en la misma situación.
En mi caso estoy utilizando la versión 8.5 de Crystal, pero en la versión en ingles.
Tengo entendiedo que hay alguna libreria que hace esto, pero no sé más.
Si logras encontrar algo, te agradecería me lo comentases.

Un saludo

rmg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 07:45 »
0
En Crystal hay una fórmula ToWords que automáticamente convierte el campo  numérico a texto.
Haz la prueba y a ver qué tal te va.

cool219

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 13:00 »
0
:hola:  Hola  rmq, gracias por la ayuda, pero ahora tengo otra complicación  resulta que utilizo el parametro idioma en los reportes, trabajo con la version Crystal10(en Ingles), por tanto al utilizar la funcion (towords) realiza la conversion al idioma de la version, alguna idea de como puedo solucionarlo..?
Saludos y muchas gracias.  :hola:

rmg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #4 en: Viernes 3 de Marzo de 2006, 12:23 »
0
Yo encontré una librería que permitia la conversión en castellano.
Si quieres te la puedo enviar a tu correo

jazdubai

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #5 en: Domingo 5 de Marzo de 2006, 01:20 »
0
Hola RMG, Tengo el mismo problema en convertir numeros a letras. Seria posible que me dijeras la libreria que encontraste?


Gracias.

rmg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #6 en: Lunes 6 de Marzo de 2006, 14:16 »
0
Si estais interesados en que os la haga llegar, enviadme una dirección de correo y os remitiré el archivo.

Un saludo

cool219

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #7 en: Lunes 13 de Marzo de 2006, 18:34 »
0
:hola:   Hola rmg me gustaria contar con ese archivo por favor enviamelo a mi dir de correo y  de desde ya  muchisimas gracias.
Saludos   :hola:

nivlek

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #8 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 18:45 »
0
Hola rmg quiero decirles que me encuentro en el mismo problema de que convierte a palabras en ingles y me gustaria que me ayudaran cualquiera de los que ya tienen la libreria si pueden por favor mandemela a mi direccion de correo  (jeannivl@terra.com) :hola:

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #9 en: Martes 4 de Julio de 2006, 17:56 »
0
Hola amigos foreros, espero que sea lo que estan buscando

Convertir de numeros a letras

suerte  :comp:
Sagma

nivlek

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #10 en: Viernes 7 de Julio de 2006, 18:21 »
0
Hola A todos, quiero contarles que al fin logre hacer que en el reporte me aparecieran los numeros en letras en español cualquier duda escribanme a mi correo jeannivl@terra.com para poder enviarles las librerias en español y explicarles como hacerlo; solo una cosa, expliquenme bien su caso para poder ayudarles mejor cuando me escriban detallandome la version del crystal que estan usando por que los nombres de la librerias cambian por sus versiones.. Saludos Kelvin :D

pablopric

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #11 en: Jueves 3 de Agosto de 2006, 22:30 »
0
Cita de: "rmg"
Yo encontré una librería que permitia la conversión en castellano.
Si quieres te la puedo enviar a tu correo
rmg, podrias enviarme la libreria q convierte numeros a letras en español???
por favor es de urgencia, agradeceria mucho tu ayuda, uso cr XI
gracias espero tu respeusta

noeandreita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #12 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 20:03 »
0
Hola a todos, por favor pueden enviarme la libreria de como convertir numeros a letras en español e indicarme como utilizarlo, mi correo es noeandreita@hotmail.com

De antenamo muchas gracias.

Noelia

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #13 en: Miércoles 24 de Enero de 2007, 18:44 »
0
hola yo tambien quiero la libreria que la convierte a español gracias.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #14 en: Jueves 25 de Enero de 2007, 02:00 »
0
Mandale un privado al usuario lencho el consigui una dll para hacer eso y ademas logro cambiarle algunos datos ;)

sirc_cris

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #15 en: Martes 9 de Octubre de 2007, 22:18 »
0
Tengo el problema que el numero lo convierte en letras pero lo pone en ingles. Y me gustaria que me dijiran donde puedo bajar esa dll o me la podrian mandar a mi correo acosta.cris@gmail.com

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #16 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 04:53 »
0
esta adjunto el archivo, y con ella una pequeña explicacion.


BYTE.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

luisespr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #17 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 19:38 »
0
Cita de: "nivlek"
Hola A todos, quiero contarles que al fin logre hacer que en el reporte me aparecieran los numeros en letras en español cualquier duda escribanme a mi correo luis_espinalr@hotmail.com

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #18 en: Sábado 20 de Octubre de 2007, 04:37 »
0
en mi mensaje anterior esta adjunto la DLL, te puede servir.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

maricela_bernal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #19 en: Jueves 24 de Julio de 2008, 22:41 »
0
Cita de: "rmg"
Si estais interesados en que os la haga llegar, enviadme una dirección de correo y os remitiré el archivo.

Un saludo

Por favor, enviarme el dll de conversion de números a letras en español al correo : mbernalp@gmail.com

fdez.juancarlos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #20 en: Martes 19 de Agosto de 2008, 17:47 »
0
Saludos a todos, soy nuevo en el foro, y tengo que convertir de numero a letra en crystal report version 7.0 , kelvin te agradeseria tu ayuda, he intentado enviarte un email pero no lo consigo, el mio es fdez.juancarlos@gmail.com, lo necesito con urgencia es sumamente importante, mil gracias y perdon por la molestia

fdez.juancarlos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #21 en: Martes 19 de Agosto de 2008, 18:25 »
0
Cita de: "lencho"
esta adjunto el archivo, y con ella una pequeña explicacion.


BYTE.

Perdon, como uso esta libreria, mil gracia

Syntek83

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #22 en: Jueves 5 de Febrero de 2009, 19:29 »
0
Cita de: "rmg"
Si estais interesados en que os la haga llegar, enviadme una dirección de correo y os remitiré el archivo.

Un saludo

Que tal rmg, podrias ayudarme podrias mandarme el archivo para convertir de numeros a letras en castellano muchas gracias mi correo es punisher83x@hotmail.com
Saludos!

DanielsZid

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #23 en: Viernes 17 de Abril de 2009, 17:10 »
0
como se utiliza esta dll

erika.mza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
como Convertir De Numeros A Letras
« Respuesta #24 en: Domingo 12 de Julio de 2009, 20:03 »
0
hola a todos, soy nueva en este foro..necesito ayuda para hacer un codigo q me convierta numeros a letras en c ...por ejemplo: 1572, mil quinientos setenta y dos...por favor el q tenga una respuesta escribanm a erika_57_15@hotmail.com...desde ya muchas gracias....