• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:56

Autor Tema:  Re: TENGO PROBLEMAS CON LA LIBRERIA GRAPHICS.H  (Leído 2550 veces)

tazdemon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: TENGO PROBLEMAS CON LA LIBRERIA GRAPHICS.H
« en: Jueves 2 de Enero de 2003, 06:45 »
0
hola a todos:
tengo el borland c++ 5 y al meter la libreria #include <graphics.h> me marca un error que dice algo como que windows no soporta BGI y no se como hacer para que funcione.

espero que me ayude alguien con esto.
gracias y hasta la proxima

neosc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: TENGO PROBLEMAS CON LA LIBRERIA GRAPHICS.H
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Enero de 2003, 23:23 »
0
Hola. Si quieres utilizar BGI, tendras que hacerlo en ms-dos. No hace falta reiniciar en ms-dos, sino simplemente habre una ventana de ms-dos, pero en pantalla completa.
Utiliza el TC para programar. Si quieres incluir la libreria grafics.h lo unico que tienes que hacer es ir al menu de options/libreries o algo asi, ahora mismo no me acuerdo bien, y habilitar la libreria en cuestion.
Espero te sirva de ayuda.:D
NEO

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
TENGO PROBLEMAS CON LA LIBRERIA GRAPHICS.H
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Enero de 2003, 22:27 »
0
Hola Estube leyendo la respuesta sobre como puedes solucionar tu problema.... te escribo para decirte como es que debes utilizar el TC en MS-DOS para compilar con librerias graficas.

Debes ir a el directorio donde se encuentra tu archivo fuente. EJ:

c:Mis ProyectosJuego

y ahi dentro deberas colocar lo siguiente para poder compilar tu fuente... supongamos que tu fuente es "Juego.cpp"... entonces seria:

C:Mis ProyectosJuegostcc Juegos.cpp graphics.lib

Ahi compilaras el fuente juego.c incluyendo la libreria de graficos.....

Espero te sea de utilidad y mucha suerte.
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»