• Domingo 19 de Mayo de 2024, 00:42

Autor Tema:  Problema Con El Web.config  (Leído 17055 veces)

diargo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Problema Con El Web.config
« en: Martes 24 de Enero de 2006, 22:32 »
0
Como estan.

Es un servidor tengo varias aplicaciones que corren con el framework 1.1x

He instalado el framework 2.0 en el servidor

Existe un directorio principal, que aloja varias paginas dentro de el.

En una de ellas se encuentra el desarrollo. (todos son directorios servidores de aplicacion o directorios activos.)

Cuando actualize la aplicacion ( la segunda version desarrollada bajo vs 2005), pareciera no leer el web.config.    Lo unico que muestra es:

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>
</span>


Lo cambio a "off", pero pareciera que lee el web.config de otra parte.

Lo que hice, fue copiarlo dentro de la raiz de la aplicacion y tampoco.

ya verifique que ese directorio trabajara con el framework 2.0x

he leido que debe haber un web.config general para todas las aplicaciones, pero no encuentro la ruta.

Alguien sabe que puede estar pasando, o que me hace falta por hacer?


Gracias.

Ctapia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Enero de 2006, 13:36 »
0
sabes yo tube el mismo problema y no es problema del webconfig, es por que se cae por algun error, lo que por lo menos yo aprendi era que le hiciera un try catch y mandar la execpcion que me arroja esto a una label para saber cual es el error

try

catch ex as exception
    labelerror.text = ex.message
end try

esto te arroja cual es el verdadero error

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Enero de 2006, 01:33 »
0
Citar
Cuando actualize la aplicacion ( la segunda version desarrollada bajo vs 2005), pareciera no leer el web.config. Lo unico que muestra es:

Podrias definir todos los pasos que hicistes!

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 22:00 »
0
hola a todos
Sabes que yo tengo el mismo problema y no he podido detectar la falla asi que por lo cual me sumo a la peticion del señor diargo para asi probar y comprobar los resultados segun tu experiencia

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 17:27 »
0
Una vez me paso ese problema al subir una aplicacion al hosting  cambiando los valores solucion el problema.

Mira los valores posibles: Elemento <customErrors>

Prueba con ellos, y nos cuentas como te fue.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #5 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 14:54 »
0
gracias por tu repuesta
pero el problema mio va mas alla, ya que cualquier aplicacion incluso solo colocando un label me arroja este error, la verdad he probado con tres servidores distintos y definitivamente tengo un problema de configuracion ya que pasa exactamente lo mismo con vwd y con web matrix, no he podido instalar el vb.net debido a un error en uno de sus discos pero si instale todos los requerimientos por lo cual ya estoy bastante perdido y solicito un poco de ayuda para simplificar mi vida, ya cumpa agradecido por su ayuda
chao

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #6 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 15:23 »
0
mmmm si te da un error al instalar VB.NET, como que ese servidor ya no es confiable.

Lo que te recomiendo primero es estabilizar tu servidor para comenzar hacer pruebas. En los otros servidores tenias el mismo problema con el VB.NET?.

Es tonta esta pregunta: que tan confiables son los instaladores que tienes de .NET?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 14:22 »
0
cumpa muy agradecido por su atencion
en realidad yo creo que por ahi pasa el problema, tu entiendes.
pero de lo que estoy seguro es que los requerimientos si estan bien instalados al igual que el IIS y el framwork 2.0, por eso he instalado el web matrix y el vwd pero al subir las paginas me arroja este error


Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error en tiempo de ejecución
Descripción: Error de aplicación en el servidor. La configuración actual de errores personalizados de esta aplicación evita que se muestren los detalles del error de la aplicación de manera remota (por razones de seguridad). Sin embargo, se pueden ver los detalles en los exploradores que se ejecuten localmente en el servidor.

Detalles: Para habilitar los detalles de este mensaje de error específico de forma que sean visibles en equipos remotos, cree una etiqueta <customErrors> en el archivo de configuración "web.config" ubicado en el directorio raíz de la aplicación Web actual. La etiqueta <customErrors> debe tener el atributo "mode" establecido como "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>
 

Notas: La página de errores que está viendo actualmente se puede reemplazar por una página de errores personalizada si se modifica el atributo "defaultRedirect" de la etiqueta de configuración <customErrors> de la aplicación para que señale una dirección URL de páginas de errores personalizadas.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>
 




he modificado el web config y no da resultado por lo cual no puedo detectar el error

se agradece

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #8 en: Viernes 10 de Febrero de 2006, 21:33 »
0
como andas con el ingles?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #9 en: Lunes 13 de Febrero de 2006, 21:53 »
0
no entiendo tu pregunta,
sabes que me ha salido un nuevo error

Error   1   
It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level.  This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.
C:\Documents and Settings\marcbil\Configuración
local\Temp\VWDWebCache\www.marcbil\WebSite2\Web.Config   
26   

gracias

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #10 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 05:06 »
0
Pues haz lo que te dice la descripción del error...

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #11 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 14:51 »
0
discilpen si estoy haciendo el loco
pero es justamente lo que no he podido hacer, he revisado toda la configuracion del IIS , en los servicios he activado las funciones del .net
y no entiendo el error, y lo peor es que no lo he podido sacar y ya que tu lo conoces quisiera que me ayudases un poco por favor
atentamente Marcbil
Gracias

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #12 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 15:19 »
0
Citar
It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.
C:\Documents and Settings\marcbil\Configuración
local\Temp\VWDWebCache\www.marcbil\WebSite2\Web.Config
Hiciste lo que está marcado en rojo??

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #13 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 18:31 »
0
instale la carpeta tmp que crea el cache de la pagina en el directorio virtual del IIS
y al ejecutar la pagina me arroja

No se puede mostrar la página XML
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde.


--------------------------------------------------------------------------------

Un nombre comenzaba con un carácter no válido. Error al procesar el recurso http://localhost/IISHelp/prueba/NewFile.aspx. ...

<%@ Page Language="VB" %>

 
que onda ya no cacho na

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #14 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 18:43 »
0
al ejecutar desde el VWD me arroja el mismo problema

Error   1   
It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level.  This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.   C:\Documents and Settings\marcbil\Configuración local\Temp\VWDWebCache\www.marcbil\WebSite2\
Web.Config   
26   

desde el IIS el problema es

No se puede mostrar la página XML
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde.


--------------------------------------------------------------------------------

Un nombre comenzaba con un carácter no válido. Error al procesar el recurso http://localhost/IISHelp/prueba/NewFile.aspx. ...

<%@ Page Language="VB" %>

el web config es

<?xml version="1.0"?>
<!--
    Note: As an alternative to hand editing this file you can use the
    web admin tool to configure settings for your application. Use
    the Website->Asp.Net Configuration option in Visual Studio.
    A full list of settings and comments can be found in
    machine.config.comments usually located in
    \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config
-->
<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
    <appSettings/>
    <connectionStrings/>
    <system.web>

    </system.web>
</configuration>


en donde al ingresar a la direccion de referencia que da o sea "http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">

da el siguiente error

Technical Information (for support personnel)

Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.

dime que estoy haciendo mal por favor

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #15 en: Miércoles 15 de Febrero de 2006, 16:44 »
0
has verificado en el IIS, que la carpeta exista como directorio virtual y que la configuracion del .NET Framework que este usando sea el 2.0?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #16 en: Miércoles 15 de Febrero de 2006, 19:04 »
0
sip la carpeta virtual esta disponible solo cuando utilizo y abro la carpeta desde el VWD, pero cuando esta abierta se puede examinar perfectamente y tengo la  .NET Framework 1 y la 2.0 instaladas

atentamente Marcbil

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #17 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 16:26 »
0
:blink: !

Ahora sigo sin entedre...puedes enviar un printscreen del error y en que pagina es? y cual es el contexto sobre el cual se da este problema

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #18 en: Viernes 17 de Febrero de 2006, 15:23 »
0
empecemos de cero

programo en asp, tengo paginas alojadas en un servidor contratado, al cual subo las paginas desde cualquier servidor FTP,
debo hacer un nuevo proyecto el cual requiere de varios elementos que posee el .net por lo cual decidi cambiarme a esta tecnologia.
primero me informe sobre las ventajas y fueron muchas.
me informe sobre los programas para manejar este lenguaje Visual .net( el cual me consegui y uno de sus discos estaba malo, por lo cual no lo pude instalar; de igual forma el disco en donde vienen los requerimientos y la instalacion de estos estaba bueno e instale todos estos) al no lograr correr este programa instale el web matrix con framwork 2.0, y posteriormente encontre el VWD y lo instale
probe con algunas cosas simples como grillas y paginas de logeo y funcionaban bien, claro que en el localhost en un directorio fisico, luego tome una pagina y la subi con un ftp y me arrojo un error, el de el webconfig, probe conectandome desde el vwd al servidor remoto y me conecto, pude ver las paginas y cree una muy simple solo con un label la subi y me arrojo el mismo error, lo depure desde el VWD y me arrojo el error del IIS del direcorio virtual, por lo cual busque el directorio para crear el directorio virtual y no funciono ya que no lo encontre, pero al estar abierto desde el VWD puedo acceder a este directorio e incluirlo al directorio virtual del IIS que esta contenido en un temp de la cahe de windows,
aun asi me arroja este error desde el VWD en su depuracion y el error del web.config desde la internet misma, ademas al abrir esta pagina desde el IIS me arroja el proble del estilo XSL incompatible con XML, he investigado sobre esto he incluido paginas xml ativando compatibilidad con xsl pero aun asi no funca, por lo cual ya no se por donde tirarme, que hacer.
agradeceria una pronta ayuda.
de antemano muchas gracias
marcbil

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #19 en: Martes 21 de Febrero de 2006, 16:16 »
0
puedes adjuntar tu aplicacion?.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

marcbil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #20 en: Martes 21 de Febrero de 2006, 21:00 »
0
esta pagina solo contiene un label
esta creada directamente en una carpeta del servidor remoto



<%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/web/MasterPage.master" Title="Untitled Page" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
    hola a ti</asp:Content>

este es un masterpage solo contiene unas imagenes

<%@ Master Language="VB" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<script runat="server">

</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:Image ID="Image1" runat="server" Height="67px" ImageUrl="~/imagen/stipo.jpg"
            Width="731px" />
        <asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" Height="39px" ImageUrl="~/imagen/botcoti.jpg"
            Width="154px" />
        <asp:ImageButton ID="ImageButton2" runat="server" Height="38px" ImageUrl="~/imagen/botfac.jpg"
            Width="151px" />
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Facturas" />
         
        <asp:contentplaceholder id="ContentPlaceHolder1" runat="server">
        </asp:contentplaceholder>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

el web config es este

<?xml version="1.0"?>
<!--
    Note: As an alternative to hand editing this file you can use the
    web admin tool to configure settings for your application. Use
    the Website->Asp.Net Configuration option in Visual Studio.
    A full list of settings and comments can be found in
    machine.config.comments usually located in
    \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config
-->
<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
   <appSettings/>
   <connectionStrings/>
   <system.web>
      <!--
            Set compilation debug="true" to insert debugging
            symbols into the compiled page. Because this
            affects performance, set this value to true only
            during development.
        -->
      <compilation debug="true"/>
      <!--
            The <authentication> section enables configuration
            of the security authentication mode used by
            ASP.NET to identify an incoming user.
        -->
      <authentication mode="Windows"/>
      <!--
            The <customErrors> section enables configuration
            of what to do if/when an unhandled error occurs
            during the execution of a request. Specifically,
            it enables developers to configure html error pages
            to be displayed in place of a error stack trace.

        <customErrors mode="off">

        </customErrors>
        -->
   </system.web>
</configuration>

como vez ni si quiera es una aplicacion pero ni esto me funciona

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #21 en: Martes 28 de Febrero de 2006, 05:48 »
0
por favor puedes enviarlo en un zip y adjuntarlo.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con El Web.config
« Respuesta #22 en: Martes 28 de Febrero de 2006, 22:05 »
0
Hoy tuve un problema parecido no podia ejecutar nada. Me mostraba el siguiente mensaje de error: Mutex could not be created.

Fui a don supergoogle, y me llevo a este link: http://forums.asp.net/1109781/ShowPost.aspx.

Segui los pasos y solucione mi problema.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!