• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:20

Autor Tema:  Cargar Checkbox  (Leído 2356 veces)

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Cargar Checkbox
« en: Martes 24 de Enero de 2006, 11:23 »
0
Hola,

Estoy intentando cargar un checkbox como true o false al mostrar la pagina según esté el valor en la base de datos que tengo en sql.server.

EN la base de datos los valores de los checkbox los tengo como varchar (5), así qeu intento hacer esto:

Código: Text
  1. If ds.Tables("Results").rows(0)(10).tostring()="true" then
  2.             ContadoresBox.Value=true
  3.           end if
  4.  
y me dice:

 
Código: Text
  1.  BC30456: 'Value' is not a member of 'System.Web.UI.WebControls.CheckBox'.
  2.  

El checkbox lo tengo dentro de un datalist, alguien me podria decir como poder hacerlo???

Gracias de antemano.

Ctapia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Cargar Checkbox
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Enero de 2006, 13:06 »
0
donde te da el error en el momento de asignarle el valor al checkbox o en el if?? :

comp:

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Cargar Checkbox
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Enero de 2006, 13:30 »
0
Hola,

Eso se debe a que los controles CheckBox no tiene ningun atributo llamado Value.

Tienes que establecer el atribute "Checked" a un valor booleano.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Cargar Checkbox
« Respuesta #3 en: Martes 24 de Enero de 2006, 15:16 »
0
Hola Burn^_^!

Si deseas mas referencia sobre este control, puedes visitar MSDN: Checkbox.


Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Cargar Checkbox
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 11:56 »
0
Gracias, ya está resuelto el problema.