• Domingo 19 de Mayo de 2024, 01:16

Autor Tema:  Duda Crystal Report Y Acceso A Base De Datos  (Leído 2185 veces)

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Duda Crystal Report Y Acceso A Base De Datos
« en: Martes 24 de Enero de 2006, 00:50 »
0
de nuevo regreso al foro para que me aclaren dudas...
teno este problema...
tengo una aplicacion hecha en vb.net con una base de datos en acces
como hago que el contenido que estoy visualizando (en cuadros de texto, no en datagrids) se imprima
y ademas tengo otra pregunta...
como estoy usando acces la conexion que hago es simple
como hago que se conecte a la misma base de datos de acces pero en una maquina diferente o mas bien acceso a la base de datos (acces) en un servidor,
como seria la cadena de conexion???

de antemano les agradesco sus respuestas...

Ctapia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Duda Crystal Report Y Acceso A Base De Datos
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 13:10 »
0
Dim CntA As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Turismo\TurismoNew.mdb")

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Duda Crystal Report Y Acceso A Base De Datos
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Enero de 2006, 00:49 »
0
Citar
Dim CntA As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Turismo\TurismoNew.mdb")
es así:

Código: Text
  1. Dim CntA As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\el_nombre_de_mi_maquina\C:\Turismo\TurismoNew.mdb")
  2.  
  3.  

acegurate de que la carpeta que estes llamando este compartida
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Duda Crystal Report Y Acceso A Base De Datos
« Respuesta #3 en: Sábado 28 de Enero de 2006, 04:25 »
0
muchas gracias...el problema de la red ya lo arregle..ahora solo me falta los reportes...sigo preguntando como imprimo lo que estoy viendo en formulario...

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Duda Crystal Report Y Acceso A Base De Datos
« Respuesta #4 en: Domingo 29 de Enero de 2006, 17:58 »
0
Citar
como hago que el contenido que estoy visualizando (en cuadros de texto, no en datagrids) se imprima

yo te repondo de nuevo puedes usar un crystal reports pasandole parametros por medio de la clase textobject de crystal reports, puedes visitar esta pagina:

paso de parametros por crystal reports(msdn)
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Mavil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Duda Crystal Report Y Acceso A Base De Datos
« Respuesta #5 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 22:58 »
0
Cita de: "jodijo5"
Citar
como hago que el contenido que estoy visualizando (en cuadros de texto, no en datagrids) se imprima

yo te repondo de nuevo puedes usar un crystal reports pasandole parametros por medio de la clase textobject de crystal reports, puedes visitar esta pagina:

paso de parametros por crystal reports(msdn)
Hola, soy nuevo en esto y estaba buscando la solución a mi problema, yo también quiero imprimir lo que se está viendo en mi formulario mediante Crystal reports.

Pero la verdad no entiendo muy bién la información que está en la liga de MSDN que pusiste, además creo que esa información es para leer los datos de un reporte y no para enviarselos.

Busqué más en esa página y ví que se puede utilizar la propiedad Text del reporte para poder ajustar el texto del TextObject, pero a mí no me funciona, me marca error. mira, esto es lo que hice:

---
Dim Texto as String
Texto = TextBox1.text
Reporte.Section3.ReportObjects.Item("Text1").Text = Texto
---

Pero me dice que la Text no es miembro de "CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportObject"

Como les dije ya antes, soy nuevo en esto de Crystal Reports y estoy tratando de aprender a utilizarlo, ya aprendí a hacer que muestre los datos de la base de datos y los filtre y todo eso, pero esto de pasarle los parámetros no he encontrado mucha información y sólo lo estoy haciendo con Pureba y Error, pero me gustaría recibir alguna ayuda... Gracias.