• Martes 30 de Abril de 2024, 01:49

Autor Tema:  Llenar Registro  (Leído 1662 veces)

Colditz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Llenar Registro
« en: Domingo 22 de Enero de 2006, 13:03 »
0
Saludos,

Tengo un problemilla, os explico:
estoy haciendo un programa, en el que he intoducido puntuaciones i tal, el caso es que no se como hacer para que cuando alguien use por primera vez el programa, en un ordenador donde no se haya usao nunca, se llenen las entradas del registro que usa el programa, PERO SOLO LA  PRIMERA VEZ QUE SE USE EL PROGRAMA, porque sino a la hora de intentar coger el registro, logicamente me da un error, YA QUE NO HAY NADA EN ESA ENTRADA DEL REGISTRO.
Espero que me podais ayuda,

Gracias por adelantado,
Un saludo.

patitofeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: Llenar Registro
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 11:19 »
0
¿Que tipo de registro?

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Llenar Registro
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 16:14 »
0
Hola Coldizt.

Como mi estudios se basaron en Analisis y Programación de sistemas :smartass: , la parte de adivino se la dejo a las personas con Estudios Esotericos.

Explicate mejor. :alien:

Una respuesta generalizada podria ser que llenes los registros que necesitas desde el primer Formulario que se Carga en el evento Load de este.


Pero si no adivine es porque como te dije no estudié Voodismo. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Llenar Registro
« Respuesta #3 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 22:40 »
0
Parece que yo si se de voodismo porque creo haberle entendido, lo que quiere hacer es, digamos el sistema tiene 3 tablas que interactuan, pero estos estan vacios (sin registros), lo que quiere hacer es que en el primer uso del sistema se rellenen los registros.

Esta es mi solucion, en el evento LOAD del formulario principal crea una rutina para que evalue la cantidad de registros de la tabla,, en caso sea 0 que llene los registros, en caso contrario que no haga nada.

Espero que eso sea lo que necesitas.

Bye cuidense.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

jc_moty

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Llenar Registro
« Respuesta #4 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 23:56 »
0
Me parece que Colditz, habla del registro de Windows (lo que vemos cuando abrimos el REGEDIT).
Aunque lo mejor seria que nos lo aclarara, ¿no?  :D
Saludos :hola:
[size=109]Compartir el conocimiento es una acción de seres inteligentes, que han comprobado que el conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte.

Firma la petición para que Microsoft mantenga activo VB6(mas información]aquí[/url])[/size]