• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:14

Autor Tema:  Monitor Cambia De Color A Amariollo  (Leído 4200 veces)

bibianmonse

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Monitor Cambia De Color A Amariollo
« en: Sábado 21 de Enero de 2006, 01:49 »
0
Hola tengo un problema tengo un monitor dtk tiene mas o menos 6 a 7 añitos lo que pasa es que la pantalla cambia de color a amarillo y aveces a azul, y ahora permanece constante el color amarillo. A ya le he ajustado el cable del monitor pero no funciona. A que se debe como lo puedo solucionar.
Creo que se ha quemado algun fuscible es posible cambiarlo.
Tiene solución????? :(


Gracias buen dia byeee

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Monitor Cambia De Color A Amariollo
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Enero de 2006, 02:10 »
0
Eso a veces sucede porque el cable del monitor esta fallando, pruebalo con otro cable y asi vamos descartando las posibilidades.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Monitor Cambia De Color A Amariollo
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 16:09 »
0
La verdad no c mucho de electronica.. pero si no es el cable del monitor, en la parte de atras donde termina la cañonera hay tres transistores que regulan el color en la pantalla (al = que en los televisores) puede que c hayan enfriado las soldaduras o simplemente rocialas con limpiacontactos si no creo q necesitara algun ajuste alli...  :unsure:

HAO  B)


[/size]

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Monitor Cambia De Color A Amariollo
« Respuesta #3 en: Jueves 26 de Enero de 2006, 04:26 »
0
yo no tengo ese problema del color pero creo que tengo el peor


son exactamente unas rayas que suben y bajan y cada vez aumentan y hasta marea,solo sale en la barra del menu
ojala alguien me haya chaus
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Monitor Cambia De Color A Amariollo
« Respuesta #4 en: Jueves 26 de Enero de 2006, 17:24 »
0
Cita de: "judamo"
yo no tengo ese problema del color pero creo que tengo el peor


son exactamente unas rayas que suben y bajan y cada vez aumentan y hasta marea,solo sale en la barra del menu
ojala alguien me haya chaus
  Eso es por alguna bocina o algo que tiene magnetismo que tienes cerca del monitor probablemente
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

bibianmonse

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Monitor Cambia De Color A Amariollo
« Respuesta #5 en: Sábado 28 de Enero de 2006, 02:16 »
0
hola estoy poniendo en practica sus ayudas ojala funcione gracias y buen dia a todos byeeeeeeeeeeeeeee ;)

orkristmex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Monitor Cambia De Color A Amariollo
« Respuesta #6 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 06:07 »
0
Es posible que tu monitor, por su edad, haya "quemado" la pantalla de vidrio es decir dejó impreso el fósforo en la pantalla. Mejor cambia a otro monitor.

Diablo_Akeela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Monitor Cambia De Color A Amariollo
« Respuesta #7 en: Sábado 19 de Agosto de 2006, 19:11 »
0
Bueno
Un Saludo a todos..

Al desarmar tu monitor, lo primero que tienes que hacer es descargarlo, aunque el monitor tenga tiempo de estar abandonado o desconectado, este puede almacenar corriente, en el cinescopio tiene un chupon en la parte de arriba con algunos cables que van a la tarjeta del monitor, si no descargas el cinescopio este almacena mucha energia, esto puede ser muy peligroso.

Como lo descargas.
Te tomaria menos de 2 segundos el descargarlo, quitando el chupon del cinescopio, pero necesitas dos desarmadores que tengan conectados un caiman  a la conexion de una tierra fisica.

Si ya hicimos esto...Quitar el chupon, podremos proseguir para repara el
problema de la pantalla cambia de color, de color amarillo o azul, la falla es porque le falta un retoque de soldadura.

Con un cautin quitas la soldadura, de la placa que esta detras del cinescopio, checa que la soldadura no este cuarteada, si lo esta dale un retoque de soldadura, a los transistores, soldas nuevamente la placa de aluminio.

Hasta Pronto...
Si desean informacion detallada de como reparar un monitor, escribanme en este foro y les mando unos archivos para reparar monitores.
Para seguir la trayectoria:
mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro

Diablo_Akeela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Monitor Cambia De Color A Amariollo
« Respuesta #8 en: Sábado 19 de Agosto de 2006, 19:23 »
0
Judamo

Si aparecen rayas en tu monitor, que suben y bajan y cada vez aumentan y hasta que te mareas.

Bueno

Al desarmar tu monitor, Se encuentra una pieza que se llama FlyBack, ahi puede entrar facilmente un desarmador plano o de paleta. Ahi ajustas la imagen horizontal o vertical.

Recuerda que la seguridad de uno es prioridad antes que el aparato.
Si deseas que te envie informacion detallada, para repara esta falla, agrega un mensaje. Y yo lo subo con gusto.

Hasta Pronto...
Para seguir la trayectoria:
mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro