• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:45

Autor Tema:  Como Hacer Un Simple Insert?? Puros Errores  (Leído 1414 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Como Hacer Un Simple Insert?? Puros Errores
« en: Viernes 20 de Enero de 2006, 23:09 »
0
Hola, estoy intentando hacer nu simple insert en una BD, mi aplicación .NET está en una pc Windows XP, y el SQLServer en Windows 2000, no sé si tenga ke ver, tengo el código siguiente:
Código: Text
  1.  
  2.         Dim usuario As String
  3.         Dim pass As String
  4.         usuario = "mrisin"
  5.         pass = "Mojo"
  6.         SqlInsertCommand1.CommandText = "Insert into Usuario values('" & usuario & "','" & pass & "')"
  7.         Try
  8.             SqlConnection1.Open()
  9.             SqlInsertCommand1.ExecuteNonQuery()
  10.             SqlConnection1.Close()
  11.             Response.Write("El registro se dio de alta")
  12.         Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
  13.             Response.Write(ex.Message)
  14.         End Try
  15.  
  16.  
y no me inserta nada, solo me muestra:
Citar
La instrucción preparada '(@Usu_usu varchar(10),@Usu_pass varchar(10))Insert into Usuario ' espera el parámetro @Usu_usu, que no se ha especificado.
no se como hacerle, muchas gracias a todos por la nueva molestia  :hola:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Como Hacer Un Simple Insert?? Puros Errores
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Enero de 2006, 00:42 »
0
has probado solo usar SqlCommand?,

Usalo y me avisas.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Un Simple Insert?? Puros Errores
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 15:38 »
0
Cita de: "sergiotarrillo"
has probado solo usar SqlCommand?,

Usalo y me avisas.

Saludos,
Hola!!!!
si, gracias, fijate ke me sirvio del siguiente modo...
Código: Text
  1.  
  2. Dim usuario As String
  3.         Dim pass As String
  4.         Dim sql As New SqlClient.SqlCommand
  5.         usuario = "mrisin"
  6.         pass = "Mojo"
  7.         sql.CommandText = "INSERT INTO Usuario VALUES ('" & usuario.ToString & "','" & pass.ToString & "')"
  8.         Try
  9.             SqlConnection1.Open()
  10.             sql.Connection = SqlConnection1
  11.             sql.ExecuteNonQuery()
  12.             SqlConnection1.Close()
  13.             Response.Write("El registro se dio de alta")
  14.         Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
  15.             Response.Write(ex.Message)
  16.         End Try
  17.  
  18.  
Muchas gracias de nuevo!!!!!   :comp:      :kicking:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Como Hacer Un Simple Insert?? Puros Errores
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 19:32 »
0
Ok!

Sale, cualquier cosa me avisas.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!