• Sábado 20 de Abril de 2024, 04:57

Autor Tema:  Obtener Datos De Base De Datos En Internet  (Leído 1471 veces)

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Obtener Datos De Base De Datos En Internet
« en: Jueves 19 de Enero de 2006, 18:52 »
0
Hola Amigos, tengo una pregunta algo interesante, lo que pasa es que tengo una página web y quiero saber si se podrían obtener datos de una base de datos que se encuentra en mi página desde visual basic, la base de datos es mysql. Es decir en mi página se muestra un formulario de registro donde pueden meter numero y nombre y estos son guardados. Pero quisiera poder obtener los datos que se guardan en la base de datos y jalarlos a mi aplicación de visual basic. Se podría hacer eso?.

La verdad que he estado buscando mucho del tema. O de ser posible si se puede hacer de otra forma me lo hicieran saber. De antemano muchas gracias.

jc_moty

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Obtener Datos De Base De Datos En Internet
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Enero de 2006, 00:25 »
0
Bueno, para hacer eso necesitas el MySQL ODBC Connector 3.51 que podes descargar en esta pagina: Mirrors para MySQL ODBC Conector 3.51.
Luego para mostrar los datos en Visual Basic tendrias que hacer una conexion haciendo uso de ADO, el codigo es algo asi:
Código: Text
  1.  
  2. Dim Cxn As ADODB.Connection
  3. Dim AdoS As ADODB.Recordset
  4. Dim CxnFac As String
  5. Set Cxn = New Connection
  6. Cxn.CursorLocation = adUseClient
  7. CxnFac = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=NOMBRE_DEL_SERVIDOR;Port=3306;Option=131072;Stmt=;Database=NOMBRE_DE_LA_BD;Uid=USUARIO;Pwd=TU_CONTRASEÑA;"
  8. Cxn.Open CxnFac ' Abrimos la conexion
  9. Set AdoS = New Recordset
  10. AdoS.Open "Select * From clientes", Cxn, adOpenStatic, adLockOptimistic
  11. MsgBox AdoS.Fields("nombre")
  12.  
  13.  
Espero te sirva :comp:
Saludos :suerte:
[size=109]Compartir el conocimiento es una acción de seres inteligentes, que han comprobado que el conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte.

Firma la petición para que Microsoft mantenga activo VB6(mas información]aquí[/url])[/size]

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Obtener Datos De Base De Datos En Internet
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Enero de 2006, 06:55 »
0
Gracias Moty, me fue de mucha ayuda tu respuesta. Muchísimas gracias.