• Lunes 29 de Abril de 2024, 13:45

Autor Tema:  Actualizar Datos Des  (Leído 1333 veces)

serbc25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Actualizar Datos Des
« en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 10:41 »
0
Hola:

Tengo un form con bd access, cuando añado un registro a la bd en el form no
me actualiza, tengo que salir de ese form y actualizar, quisiera saber como
puedeo hacer que despues de añadir un registro los datos se actualicen sin
salir del form

Gracias

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Datos Des
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 17:16 »
0
Hola,

podrías indicar como cargas los datos de la base de datos en el formulario?
Es decir, dinos si utilizas un dataAdapter y un DataSet o si lo haces de otra manera.

Si utilizas el DataAdapter y un DataSet, puedes ejecutar el metodo Update del DataAdapter para volcar los cambios realizados en el DataSet a la Base de Datos.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Datos Des
« Respuesta #2 en: Jueves 19 de Enero de 2006, 20:30 »
0
Realiza un Binding del control donde estas mostrando esos datos, tal como lo haces al momento cargar los mismos.

Salu2
 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

tobon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Datos Des
« Respuesta #3 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 20:43 »
0
Te envío este codigo por si te es util
        BindingContext(DataSet131, "codigo").EndCurrentEdit()
        OleDbDataAdapter1.Update(DataSet131)
        OleDbDataAdapter1.Fill(DataSet131)
        BindingContext(DataSet131, "codigo").Position = BindingContext(DataSet131, "codigo").Count - 1

para actualizar solo agregar el codigo siguiente al final del anterior:
OleDbDataAdapter1.Fill(DataSet131)