• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:19

Autor Tema:  Cargar Valore A Una Pagina  (Leído 2487 veces)

JdAlpine

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Cargar Valore A Una Pagina
« en: Martes 17 de Enero de 2006, 23:17 »
0
Buenas,
Tengo una pagina donde en esta se recibe unos parametros para realizar una consulta.Al realizarse esta consulta, debe abrirse  una nueva pagina donde se colocaran los valores obtenidos en los diferentes campos que esta posee.

La pregunta es como hago para poder colocar estos valores en la pagina.

Juan Dario.  B)
P.d Los valores obtenidos en la consulta los almaceno en un objeto.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Cargar Valore A Una Pagina
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 08:35 »
0
Hola,

Por ejemplo para poner el texto a un TextBox:

Código: Text
  1.  
  2. textBox1.Text = Objeto.Campo1.ToString();
  3.  
  4.  

Eso te vale??
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

JdAlpine

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Cargar Valore A Una Pagina
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 13:59 »
0
Buenas, Güorker..
La forma del ejemplo para agregar el textbox me srive gracias.

Ahora tengo es una inquitud, si la pagina es padre e hijo a la vez,  no se genera un conflicto ?, es decir, la pagina puede cargarse y obtener los datos digitados por un usuario, como tambien llenar los datos por parte de la BD.

gracias

Juan Dario A B)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Cargar Valore A Una Pagina
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 17:11 »
0
En esto que acabas de preguntar me he perdido.
No entiendo lo que quieres decir con eso de padre e hijo a la vez.
¿Podrías volver a formular tu duda de una forma más clara?

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

JdAlpine

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Cargar Valore A Una Pagina
« Respuesta #4 en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 17:30 »
0
Claro, Güorker que pena no ser mas claro.

Lo que estoy haciendo es mas o menos lo siguiente:
1. Una Factura. ( la cual llamaremos padre e hijo ya te dire el porque).
2. Un listado de las facturas por fecha por decir algo.

La pregunta es entonces:
Como hacer para cuando Yo seleccione una factura del listado, abra la pagina de factura e inserte todos sus datos. Aqui esta vendria a ser una pagina hijo.

El punto de enviar los datos de un pagina a otra creo que se solucionaria con:
   response.redirect("pagina.aspx?para="+valor);
y la pagina hijo lo recibiria en el load. com:
   string valor=request["para"].ToString();
 
Pero el problema es cuando Yo quiero volver abrir la pagina PAdre..es decir la pagina donde puedo crear la factura. ya no me carga, pues genera un error, al no tener nada para:
             response.redirect("pagina.aspx?para="+valor);

Espero me hayas entendido..sino trato de explicarte mejor..

gracias de antemano,

Juan Dario A B)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Cargar Valore A Una Pagina
« Respuesta #5 en: Jueves 19 de Enero de 2006, 08:51 »
0
Hola,

Todavía no entiendo muy bien el problema, pero tratare de poner lo que he entendido:

Tu problema es que a veces necesitas que la pagina de la factura reciba un parametro para que a partir de ese parametro cargue unos datos, y otras veces esa página no necesita ningun parametro para que puedas meter una nueva factura.
(Si no es así lo siento. Trata de explicarmelo como para tontos  ;) , pro ojo que yo no lo soy jeje)

Si ese fuera el caso:

1.- Con parametro:
Response.Redirect("pagina.aspx?param=" + valor )
......
2.- Sin parametro:
Response.Redirect("pagina.aspx")

Y la pagina de Factura:
if(Request.QueryString["param"] != null)
{
    ..... Tratamiento para cuando recibe parametro
}
else
{
    ......Tratamiento para cuando NO recibe parametro
}

A ver si esto sirve de algo. Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

JdAlpine

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Cargar Valore A Una Pagina
« Respuesta #6 en: Jueves 19 de Enero de 2006, 17:51 »
0
Gracias  Güorker
Entendiste bien lo que necesitaba, no eres ningun dummy....jjijijijijiji.

Gracias por la ayuda.

Tengo es una curiosidad, ayer buscando la solucion Yo la encontre de otro manera:

If(Request["param"] != null) que diferencia hay con la tuya : If(Request.QueryString["param"] != null) ?

Gracias .

Juan Dario A. B)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Cargar Valore A Una Pagina
« Respuesta #7 en: Viernes 20 de Enero de 2006, 08:31 »
0
Hola,

La diferencia creo que es la siguiente:

Request["nomvar"] : Devuelve el valor del parametro con ese nombre de entre todos los parametros recibidos, Es decir de entre los recibidos por GET y POST

Request.QueryString["nomvar"] :  Devuelve el valor del parametro con ese nombre de entre los parametros recibidos por GET.

Request.Form["nomvar"] :  Devuelve el valor del parametro con ese nombre de entre los parametros recibidos por POST.

Y ahora puede que te preguntes... ¿Que coño es eso de GET y POST?

GET: Los parametros se envian por URL.
       
Código: Text
  1.  Ej: http://www.pagina.aspx?nomvar=valor
  2.  

POST: Los parametros se envian dentro del formulario. Es decir, cuando en el HTML escribes la etiqueta <form target="pagina.aspx".... entoces todos los elemento que hay dentro de esa etiqueta form (por ejemplo <input id="nomvar" type="text" ...) se envian a pagina.aspx por POST.

Espero haberte aclarado en algo.

Y respecto a cual es mejor???? yo no tengo ni idea, pero los 2 pueden obtener el mismo resultado.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

JdAlpine

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Cargar Valore A Una Pagina
« Respuesta #8 en: Viernes 20 de Enero de 2006, 13:03 »
0
Gracias Güorker.

Juan Dario A B)