• Domingo 19 de Mayo de 2024, 18:44

Autor Tema:  Devolver Dato De Un Dg Otro Dg  (Leído 1289 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Devolver Dato De Un Dg Otro Dg
« en: Lunes 9 de Enero de 2006, 18:29 »
0
Hola a todos, tengo un Dg que le doy doble click y este me habre un form donde hago busqueda de datos y quisiera que me devolviera ese dato.

pero todo, ok, pero no me devulve del dato.

este codigo lo huso para darle doble click en el DG

Código: Text
  1.  
  2. Dim myEstiloCol As New DataGridTextBoxColumn
  3.         myEstiloCol.MappingName = "codigo"
  4.         myEstiloCol.HeaderText = "Registro"
  5.         myEstiloCol.Width = 60
  6.         myEstiloCol.NullText = "0"
  7.         AddHandler myEstiloCol.TextBox.MouseDown, New MouseEventHandler(AddressOf TextBoxMouseDownHandler)
  8.         AddHandler myEstiloCol.TextBox.DoubleClick, New EventHandler(AddressOf TextBoxDoubleClickHandler)
  9.  
  10.  
Código: Text
  1.  
  2.     Private Sub TextBoxMouseDownHandler(ByVal sender As Object, ByVal e As MouseEventArgs)
  3.  
  4.         Dim f1 As New ac352e
  5.         Dim r As Integer = dgac352.CurrentCell.RowNumber
  6.  
  7.         'AddHandler f1.Closing, AddressOf armar_consulta
  8.         f1.ShowDialog()
  9.  
  10.     End Sub
  11.  
  12.  

y todo ok, me habre el nuevo form, y hago la busqueda.

Este es el codigo de la busqueda

Código: Text
  1.  
  2. Sub armar_consulta()
  3.  
  4.         Dim ds As New DataSet
  5.         Dim da As OleDbDataAdapter
  6.         Dim sql As String
  7.  
  8.         sql = ""
  9.  
  10.         If Trim(Me.TextBox1.Text) <> "" Then
  11.             sql = "acestnomb like '%" & TextBox1.Text & "%'"
  12.         End If
  13.  
  14.         If Trim(sql) <> "" Then
  15.             sql = "SELECT acestnreg,acestnomb,acestcarr,acestplan FROM acest WHERE " & sql & " ORDER BY acestcarr"
  16.         Else
  17.             sql = "SELECT acestnreg,acestnomb.acestcarr,acestplan FROM acest ORDER BY acestcarr"
  18.         End If
  19.  
  20.         da = New OleDbDataAdapter(sql, con.cnn)
  21.         da.Fill(ds, "consulta_acest")
  22.  
  23.         DataGrid1.DataSource = ds.Tables("consulta_acest")
  24.  
  25.     End Sub
  26.  
  27.  

este es el codigo que tengo en el boton para devolver el dato

Código: Text
  1.  
  2.     Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  3.         nro_codigo = DataGrid1.Item(DataGrid1.CurrentCell.RowNumber, 0)
  4.         Me.Close()
  5.     End Sub
  6.  
  7.  


gracias por la ayuda
Sagma

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Devolver Dato De Un Dg Otro Dg
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Enero de 2006, 23:03 »
0
Hummm, nadie respondio, alguien me puede decir que estoy haciendo mal?
ya que todo sale ok, pero no puedo hacer que me devuelva el valor de la primera celda del datagrid que esta en el form 2, al otro datagrid que esta en el 1er form.

gracias
Sagma

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Devolver Dato De Un Dg Otro Dg
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 15:32 »
0
Hola revisando, rápidamente tu post:

Cuando llamas al formulario ac352e, el retorno es automatico no es necesario que tu cierres el formulario, revisa este post: Como pasar Variables entre Formularios! [Windows Forms]

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Devolver Dato De Un Dg Otro Dg
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 15:47 »
0
gracias Sergio, luego te comento.  :comp:
Sagma